ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

воскресенье 5 апреля

RSS-поток ветки «воскресенье 5 апреля»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
Молодец дефчёнка. Дала чебурекингам по промежнингу. Very Happy

Миша, а вы что никатаетесь, из Дитройта далеко ехать на иликтричке? Very Happy
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой то маршрут старнный. А в какой части предполатается ехать на велосипеде? ДО Снежнинской поляны и обратно? Или я что то не догоняю?
AlekSS

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, странный это точно. Просто нам надо совместить 2 вещи - хочется покататься и надо с днюхой чела поздравить (который как раз и обитает на данный момент на поляне), так и получилось, что катаемся не по проспекту Октября, а по трассе Аша-Миньяр)))))))))))) Компанию искали из соображений безопасности (вдвоем с подругой как-то не очень уютно) Мальчиков уже в компанию нашли в принципе. Тему можно закрывать =)
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так искали компанию ИЛИ мальчиков? а куго днюхо если не секрет?? Уж не корнев ли там вторую неделю на поляне пьет ?
AlekSS

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну от девчат бы тоже не отказались))) главное чтоб весело и хорошо было))) вторую неделю пьет, куда ж денется))))
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, а мне кто-то про бантики втирал..... Mad , Измена!!!!!
AlekSS

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч Уфимский писал(а):
ага, а мне кто-то про бантики втирал..... Mad , Измена!!!!!

Мишка, лапушка, извини мну плизз, вообще из головы вылетело, что тебя не оповестили... Ты меня простишь? Embarassed Crying or Very sad Embarassed
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот так всегда....
AlekSS

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот так всегда....

не простишь что-ли??? я плакать буду, сильно плакать Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
sly

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekSS писал(а):
ну вот так всегда....

не простишь что-ли??? я плакать буду, сильно плакать Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
не стыдно оффтопить в своей же ветке?!, нука пишите как покатушка прошла, иначе всем флудерам по карточке выдам Evil or Very Mad Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru