ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

воскресенье 5 апреля

RSS-поток ветки «воскресенье 5 апреля»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
AlekSS

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проехались мы прикольно. Ну да, какие еще дебилы просидят за день 5 часов (туда-обратно) в электроне, ради 22 км горной заледенелой трассы. Поняла, что за зиму я охренительно обленилась, и если бы не "БенГей" не смогла бы даже печатать сейчас. А произошло в общем-то вот что:
1. 3:45(Мск) электрон с Уфы до Аши. Научились подвешивать велы в электроне =)))) Правда не той стороной, но фигня война - мы изобретатели. Менты и контролеры обходили эту конструкцию стороной =) Полрюмочки смородинового домашнего вина с утра, действует лучше чем кофе, при этом не отдается на сердце, это плюс. Завтракать мой организм отказался.

2. 6:15 приехали на место, у меня начался топографический кретинизм, из-за которого мы час ехали немножно не в ту сторону Embarassed Embarassed Embarassed Вроде меня не материли, но успеть на электрон в Миньяре на 8:25 шансов уже нет. Так что повернули назад и не спеша выехали на трассу под громкий-громкий лай все окрестных собак. Не знаю почему, но эти дворовые псинки терпеть не могут именно велосипеды. Красота, воздух свежий, асфальтегг заледенелый, солнышко, температурка минус 3 - самый кайф, не находите? И так километр за километром, прелесть. Две остановочки на фото и прополоскать горлышко горячим чаем. Дорога прикольная - полпути - длительные подъемы - крутые спуски, вторая половина крутые подъемы, пологие длинные спуски. Ближе к Миньяру солнышко разошлось и растопило лед, ноги тут же промокли. 2/3 пути еле-еле ногами передвигала, к последней разошлась, даже обидно стало, что Миньяр так близко оказался.

3. 8:35 стоим как дураки на станции Миньяра - опоздали то всего слегка-слегка.... обидно, досадно, да ладно. В 11:07 след. электрон. Есть время съездить в город - там пельменная клевая, тем более мой желудок еды запросил))) По железке, в принципе, всего 3,5 км чапать, да вот там есть места где с одной стороны железка скалами прижата, с другой - крутой обрыв над рекой, так что ради собственной безопасности решили не спешить. А пельмешки в Миньяре реально вкусные, но не в этот раз: побоялись как дураки опоздать и на второй электрон, так что в ближайшем магазине нашли пирог с курагой и попросили вскипятить за денюшку чайничек (в итоге от денюшки продавщица отказалась, а кипяточком в термос угостила) По дороге с магазина на станцию встретили велосипедиста с велоуфы, сказал, что с посвящения новичков едет. На станции посмотрели на "новичкофф" - все давно протертые по лесам личики и без велов, в итоге мы так и не поняли кого и куда посвещали... или остальные у них вечерним электроном ехали...

4. 11:07 Залезли, простояли 2 станции в тамбуре, кое-как спрыгнули (там перрон сняли). Пошли в распадок, на подъем решили велы не тягать - тяжело и пешком под рюкзаками он дается - так что "спрятали" их, привязав все три одним замком к дереву. Поднялись в лагерь, поздравили именнинников: одного вкусным лидошевским пирожным, аккуратно привезенным на место, второго настоящим мужским тортиком - брикетиком тушенки со свечками)))

ну и путь-дорога обратная была мало чем привлекательна - спуск, велы, запихнулись кое-как в электрон, уранили подвешенные велы на пьяного мента, кое-как с вокзала доехали до дома (там подъем...), ванна, БенГей, сон....

Все это действо сопровождалось шикарной безоблачной погодой, морем позитива и разработкой плана по уничтожению США. =) воть.
AlekSS

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слай, так пойдет???

Мишка, прощай меня, а то придется отдельную тему заводить, что-то вроде "Миша, прости АлекССС, дуру неразумную с памятью девичьей"
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, кто это такой неоднократно упомянутый Бен нетрадиционной сексуальной ориентации???
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing ВИИИК!

Таки непонятно, а состав группы большой был?
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Laughing ВИИИК!

Таки непонятно, а состав группы большой был?

те ж гаварят- две девачки и еще Бен
AlekSS

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, не знай кто такой этот Бен, но на тюбике двое бегущих людей - то ли девушка с парнем, то ли просто 2 парня. Хоть традиционной, хоть нет, а помогает)))

Чикушкин, совсем не большой - 3 человека. В итоге 2 девочки и 1 мальчик.
AlekSS

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekSS писал(а):
В итоге 2 девочки и 1 мальчик.

во !! Чикушкин что я гаварил!! Бен точно был !!
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка, покажите свою фотку плиз. интересно посмотреть на ваш прицел, безошибочно отбраковывающий женатых на снежнике Smile
P.S. не женат Smile
AlekSS

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Девушка, покажите свою фотку плиз. интересно посмотреть на ваш прицел, безошибочно отбраковывающий женатых на снежнике Smile
P.S. не женат Smile

Very Happy Very Happy Very Happy вот кто мне этот "прицел" подарит (придумали, тож мне))) тому и фота))))
а вообще в моем фотоальбоме есть три фоты с этого воскресенья, там даже я есть (*смущенно*) =))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru