![](templates/Appalachia/images/logo_phpBB.gif) |
|
|
Автор |
Сообщение |
AlekSS
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проехались мы прикольно. Ну да, какие еще дебилы просидят за день 5 часов (туда-обратно) в электроне, ради 22 км горной заледенелой трассы. Поняла, что за зиму я охренительно обленилась, и если бы не "БенГей" не смогла бы даже печатать сейчас. А произошло в общем-то вот что:
1. 3:45(Мск) электрон с Уфы до Аши. Научились подвешивать велы в электроне =)))) Правда не той стороной, но фигня война - мы изобретатели. Менты и контролеры обходили эту конструкцию стороной =) Полрюмочки смородинового домашнего вина с утра, действует лучше чем кофе, при этом не отдается на сердце, это плюс. Завтракать мой организм отказался.
2. 6:15 приехали на место, у меня начался топографический кретинизм, из-за которого мы час ехали немножно не в ту сторону Вроде меня не материли, но успеть на электрон в Миньяре на 8:25 шансов уже нет. Так что повернули назад и не спеша выехали на трассу под громкий-громкий лай все окрестных собак. Не знаю почему, но эти дворовые псинки терпеть не могут именно велосипеды. Красота, воздух свежий, асфальтегг заледенелый, солнышко, температурка минус 3 - самый кайф, не находите? И так километр за километром, прелесть. Две остановочки на фото и прополоскать горлышко горячим чаем. Дорога прикольная - полпути - длительные подъемы - крутые спуски, вторая половина крутые подъемы, пологие длинные спуски. Ближе к Миньяру солнышко разошлось и растопило лед, ноги тут же промокли. 2/3 пути еле-еле ногами передвигала, к последней разошлась, даже обидно стало, что Миньяр так близко оказался.
3. 8:35 стоим как дураки на станции Миньяра - опоздали то всего слегка-слегка.... обидно, досадно, да ладно. В 11:07 след. электрон. Есть время съездить в город - там пельменная клевая, тем более мой желудок еды запросил))) По железке, в принципе, всего 3,5 км чапать, да вот там есть места где с одной стороны железка скалами прижата, с другой - крутой обрыв над рекой, так что ради собственной безопасности решили не спешить. А пельмешки в Миньяре реально вкусные, но не в этот раз: побоялись как дураки опоздать и на второй электрон, так что в ближайшем магазине нашли пирог с курагой и попросили вскипятить за денюшку чайничек (в итоге от денюшки продавщица отказалась, а кипяточком в термос угостила) По дороге с магазина на станцию встретили велосипедиста с велоуфы, сказал, что с посвящения новичков едет. На станции посмотрели на "новичкофф" - все давно протертые по лесам личики и без велов, в итоге мы так и не поняли кого и куда посвещали... или остальные у них вечерним электроном ехали...
4. 11:07 Залезли, простояли 2 станции в тамбуре, кое-как спрыгнули (там перрон сняли). Пошли в распадок, на подъем решили велы не тягать - тяжело и пешком под рюкзаками он дается - так что "спрятали" их, привязав все три одним замком к дереву. Поднялись в лагерь, поздравили именнинников: одного вкусным лидошевским пирожным, аккуратно привезенным на место, второго настоящим мужским тортиком - брикетиком тушенки со свечками)))
ну и путь-дорога обратная была мало чем привлекательна - спуск, велы, запихнулись кое-как в электрон, уранили подвешенные велы на пьяного мента, кое-как с вокзала доехали до дома (там подъем...), ванна, БенГей, сон....
Все это действо сопровождалось шикарной безоблачной погодой, морем позитива и разработкой плана по уничтожению США. =) воть. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekSS
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слай, так пойдет???
Мишка, прощай меня, а то придется отдельную тему заводить, что-то вроде "Миша, прости АлекССС, дуру неразумную с памятью девичьей" |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно, кто это такой неоднократно упомянутый Бен нетрадиционной сексуальной ориентации??? |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin
![](images/avatars/7957392245394435361b15.gif)
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВИИИК!
Таки непонятно, а состав группы большой был? |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чикушкин писал(а): |
ВИИИК!
Таки непонятно, а состав группы большой был? |
те ж гаварят- две девачки и еще Бен |
|
Вернуться к началу |
|
AlekSS
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вик, не знай кто такой этот Бен, но на тюбике двое бегущих людей - то ли девушка с парнем, то ли просто 2 парня. Хоть традиционной, хоть нет, а помогает)))
Чикушкин, совсем не большой - 3 человека. В итоге 2 девочки и 1 мальчик. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekSS
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
![Very Happy](images/smiles/biggrin.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
AlekSS писал(а): |
В итоге 2 девочки и 1 мальчик. |
во !! Чикушкин что я гаварил!! Бен точно был !! |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка, покажите свою фотку плиз. интересно посмотреть на ваш прицел, безошибочно отбраковывающий женатых на снежнике
P.S. не женат ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
AlekSS
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
Девушка, покажите свою фотку плиз. интересно посмотреть на ваш прицел, безошибочно отбраковывающий женатых на снежнике
P.S. не женат ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
вот кто мне этот "прицел" подарит (придумали, тож мне))) тому и фота))))
а вообще в моем фотоальбоме есть три фоты с этого воскресенья, там даже я есть (*смущенно*) =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|