|
Автор |
Сообщение |
k0shka
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ДeД"]
ну в этом отношении у меня не настоящаяя машина)))) малышка совсем))))) поэтому я только пассажиром могу)))
умею варить супы с бдобавлением носков - все как надо))) и не плачу если свалюсь с дерева (проверено)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="k0shka"]
ДeД писал(а): |
ну в этом отношении у меня не настоящаяя машина)))) малышка совсем))))) поэтому я только пассажиром могу)))
умею варить супы с бдобавлением носков - все как надо))) и не плачу если свалюсь с дерева (проверено)))))))) |
Значит кинь клич.Мол кто возьмет девушку в качестве "овоща"(пассажира).Но учти-сапоги обязательны.И две ночевки в палатке...а возможно и три.Не захнычешь?  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ассоциации с анекдотом возникли "выйду замуж на время кризиса"
ем мало, таскаю много, сплю в вашей палатке, голова не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов писал(а): |
ассоциации с анекдотом возникли "выйду замуж на время кризиса"
ем мало, таскаю много, сплю в вашей палатке, голова не болит... |
Валера... даже мыслей греховодных не вазникало....  |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой... а у меня возникало... не пойду! |
|
Вернуться к началу |
|
k0shka
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
так.... все ясно)))))) я же только про суп говорила)))))
клич кидать - темку создать? а то это оффтоп какой- выходит))) |
|
Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT писал(а): |
Franc - а при чем тут сплав????? Речь же про Таг идет?
если жд ,то лучше проще электронами - на вечерней кропачевской ,в кропачево спите 2.40 часа, там приходит электрон - 110 рубов кажеться и до Златоуста. Там в 5.30.
Назад классно выбираться на Учалинском как раз. Он вечером идет - утром в уфе. Еще и на работу успеете. |
Сплав непричем. Просто ехать в одно время и в одну сторону. А сидеть 2.40 в кропачева не охота. Придется авто искать от кропачева до реки. |
|
Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс мы ходили на первомай на таганай. Идти лучше верхней тропой- потому как внизу сплошное мелкое болото.
Если подняться на верх то можно норваться и на снег еще. Но нам повезло - за день мы вышли на откликной - а там на поляне стоит уже целый лагерь. Пробежжались до груглицы - но вот дальше не пошли - а вообще сходить на дальний таганай клева! Там говорят, что метеостанция есть. Мы шли от поезда прям пешком - через просеку вышли на верхнюю тропу. На ближнем таганае все доступно -как парк - но после круглицы мало кто ходит. Вообще осенью конечно красивее. 4 дня вполне достаточно- главное поезда подгадать. Что касается машины - это наверно и быстрее, но представте, что 10 часов шли по лесу и тут надо еще 5 провести за рулем - ну это на любителя. Болотные(резинове сапоги) в обязательном порядке. Меня удивило - что на вокзале в златоусте есть душ - мы его даже принимали. Компашка из 4- 5 челове самое то. Впечетоений будет много. Сам еще думаю куда сам ....На агир банально, на сплав рафт нужен, ехать по родственникам тоже не охота..еще и дети маленькие вообщем весь в раздумьях- а может на Таганай?! |
|
Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати там мы обнаружили целую скалу - в камнях были вкрапления мелкие и крупные ядра граната. Кусочек даже домой привез- но жалко, что гранаты не прзрачные... А сапоги потом становятся золотыми от мелкой слюды. Вообще там очень богатое место - чтоит поковырятся.. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
там вроде не слюда, а авнтюрин. |
|
Вернуться к началу |
|