ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

1 мая на Таганай?

RSS-поток ветки «1 мая на Таганай?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
k0shka

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ДeД"]
Макс писал(а):
Если хочешь на машине(настоящей машине) то тогда тебе сюда.
http://forum.nedoma.ru/topic21710-0-asc-0.html

ну в этом отношении у меня не настоящаяя машина)))) малышка совсем))))) поэтому я только пассажиром могу)))

умею варить супы с бдобавлением носков - все как надо))) и не плачу если свалюсь с дерева (проверено))))))))
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="k0shka"]
ДeД писал(а):
Макс писал(а):
Если хочешь на машине(настоящей машине) то тогда тебе сюда.
http://forum.nedoma.ru/topic21710-0-asc-0.html

ну в этом отношении у меня не настоящаяя машина)))) малышка совсем))))) поэтому я только пассажиром могу)))

умею варить супы с бдобавлением носков - все как надо))) и не плачу если свалюсь с дерева (проверено))))))))
Значит кинь клич.Мол кто возьмет девушку в качестве "овоща"(пассажира).Но учти-сапоги обязательны.И две ночевки в палатке...а возможно и три.Не захнычешь? Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ассоциации с анекдотом возникли "выйду замуж на время кризиса" Smile
ем мало, таскаю много, сплю в вашей палатке, голова не болит...
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
ассоциации с анекдотом возникли "выйду замуж на время кризиса" Smile
ем мало, таскаю много, сплю в вашей палатке, голова не болит...
Валера... Embarassed даже мыслей греховодных не вазникало.... Embarassed
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой... а у меня возникало... не пойду!
k0shka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так.... все ясно)))))) я же только про суп говорила)))))
клич кидать - темку создать? а то это оффтоп какой- выходит)))
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Franc - а при чем тут сплав????? Речь же про Таг идет?

если жд ,то лучше проще электронами - на вечерней кропачевской ,в кропачево спите 2.40 часа, там приходит электрон - 110 рубов кажеться и до Златоуста. Там в 5.30.
Назад классно выбираться на Учалинском как раз. Он вечером идет - утром в уфе. Еще и на работу успеете.

Сплав непричем. Просто ехать в одно время и в одну сторону. А сидеть 2.40 в кропачева не охота. Придется авто искать от кропачева до реки.
NN

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс мы ходили на первомай на таганай. Идти лучше верхней тропой- потому как внизу сплошное мелкое болото.
Если подняться на верх то можно норваться и на снег еще. Но нам повезло - за день мы вышли на откликной - а там на поляне стоит уже целый лагерь. Пробежжались до груглицы - но вот дальше не пошли - а вообще сходить на дальний таганай клева! Там говорят, что метеостанция есть. Мы шли от поезда прям пешком - через просеку вышли на верхнюю тропу. На ближнем таганае все доступно -как парк - но после круглицы мало кто ходит. Вообще осенью конечно красивее. 4 дня вполне достаточно- главное поезда подгадать. Что касается машины - это наверно и быстрее, но представте, что 10 часов шли по лесу и тут надо еще 5 провести за рулем - ну это на любителя. Болотные(резинове сапоги) в обязательном порядке. Меня удивило - что на вокзале в златоусте есть душ - мы его даже принимали. Компашка из 4- 5 челове самое то. Впечетоений будет много. Сам еще думаю куда сам ....На агир банально, на сплав рафт нужен, ехать по родственникам тоже не охота..еще и дети маленькие вообщем весь в раздумьях- а может на Таганай?!
NN

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати там мы обнаружили целую скалу - в камнях были вкрапления мелкие и крупные ядра граната. Кусочек даже домой привез- но жалко, что гранаты не прзрачные... А сапоги потом становятся золотыми от мелкой слюды. Вообще там очень богатое место - чтоит поковырятся..
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там вроде не слюда, а авнтюрин.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru