ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

1 мая на Таганай?

RSS-поток ветки «1 мая на Таганай?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
zam

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
Макс мы ходили на первомай на таганай. Идти лучше верхней тропой- потому как внизу сплошное мелкое болото.
Если подняться на верх то можно норваться и на снег еще. Но нам повезло - за день мы вышли на откликной - а там на поляне стоит уже целый лагерь. Пробежжались до груглицы - но вот дальше не пошли - а вообще сходить на дальний таганай клева! Там говорят, что метеостанция есть. Мы шли от поезда прям пешком - через просеку вышли на верхнюю тропу. На ближнем таганае все доступно -как парк - но после круглицы мало кто ходит. Вообще осенью конечно красивее. 4 дня вполне достаточно- главное поезда подгадать. Что касается машины - это наверно и быстрее, но представте, что 10 часов шли по лесу и тут надо еще 5 провести за рулем - ну это на любителя. Болотные(резинове сапоги) в обязательном порядке. Меня удивило - что на вокзале в златоусте есть душ - мы его даже принимали. Компашка из 4- 5 челове самое то. Впечетоений будет много. Сам еще думаю куда сам ....На агир банально, на сплав рафт нужен, ехать по родственникам тоже не охота..еще и дети маленькие вообщем весь в раздумьях- а может на Таганай?!
Метеостанции по слухам боьше нет Crying or Very sad Сам лично оставлял машину на платной стоянке,где трамвай идущий от вокзала разворачивался
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже оставлял машину на стоянке. Сначала всех привезли к воротам, потом на стоянку и на автобусе №4 до конечной.

Гранатов там полно. Лучше всего внимательно смотреть под ноги в ручьях на тропинках. Их вымывает и они скатываются в ручьи. Я брал 1 см в диаметре, но они плохого качества. Думаю, если поискать, то можно и получше найти Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там, если не знаете есть брошенные ахматовские копи. а вообще кроме таганая гранаты в изобилии водятся на большом уральском и ильменском хребтах.
zam

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
там, если не знаете есть брошенные ахматовские копи. а вообще кроме таганая гранаты в изобилии водятся на большом уральском и ильменском хребтах.
Копи вроде находились по другую сторону хребта,со стороны Магнитки,но на истину в последней инстанции не претендую Embarassed
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, с западной стороны, напротив горы протопоп.
Макс моб

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то глядя в окно я стал сомневаться относительно таганая Sad
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс моб писал(а):
Что то глядя в окно я стал сомневаться относительно таганая Sad

гы
а вчерашней фотки Игуаны тебе мало было?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот тоже стал сомневаться по поводу наров, посомтрев погоду на краешек след недели
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
На Айгир жалко тратить 4 выходных дня.

почему 4?
консультант выдает, что отдыхаем 1-3, а 30.04 - короткий рабочий день...
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому что если ты задашься выпить всю водку и трахнуть всех женщин. то четырех дней все равно не хватит, также как и здоровья. а ходить в десятый раз на караташ надоело уже! как-то так
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru