ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Внимание.Зебра.Штраф возрос!!!

RSS-поток ветки «Внимание.Зебра.Штраф возрос!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
bus

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на собираемые штрафы будут катеджы строится в 8 марте..... и переходы там же.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заодно и физическая форма сотрудников гибдд подтянется Laughing Laughing
Шмель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):

Так что, все водители козлы, а все пешеходы - пусть бегают где хотят? Вкратце такова ваша позиция, товарищ Шмель?

если очень вкратце, то - ДА. (хоть сам я и водитель)

VIC писал(а):
тем более изза чего тормозят не видно- еду дальше

а чё просто едешь то? надо было газку прибавить, вдруг это все тебе дорогу уступают...

VIC писал(а):
.... когда проезжал бабужко была от моей машины метрах в 1,5-2...а если бы она порезвее оказалась и не смотрела остановились ее пропускать или нет??

давить, давить нах. как так: все уступают, а она зараза старая - нет!!!
а если глаза поднять, то можно там разглядеть знак "пешеходный переход" и ещё один через 100м.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель писал(а):
-aleex- писал(а):

Так что, все водители козлы, а все пешеходы - пусть бегают где хотят? Вкратце такова ваша позиция, товарищ Шмель?

если очень вкратце, то - ДА. (хоть сам я и водитель)

Все, вопросов больше не имею. Neutral
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
я пропускаю, но не всегда
когда поток херачит, и стоит 1 пешеход, я не буду тормозить, ибо сзади ктонить впендюрится, или пешехода собъет машина летящая по соседнему ряду
когда я вижу что народу много стоит ,и спереди пробка, или поток медленно движется, или вижу что для того чтобы пешеход успел перейти дорогу мне надо лишь убрать ногу с педали газа- в таких ситуациях практически всегда пропускаю, ибо ничего не теряю
имхо не может быть тут однозначного ответа- или всегда останавливается водитель или нет
тот кто кричит что всегда пропускает- на 99,999(9)% 3,14здит

а вот на айской казлы ездят
все равно красный горит
и стоит весь поток
проедет пять метров и все равно остановится
но не пропустит
так вот пусть нахрен штрафуют
я б еще и стукачила
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня сегодня одна очень симпатичная мадмуазель на Хонде CRV как раз на этом переходе около Капитоля пропустила. Хотя в ближайших окрестностях гаишников не наблюдалось. Я просто стоял, ждал когда поток проедет, она по моему вабще ехала последней, так мадмуазель просто остановилась и махнула ручкой типа - Проходи...
Ну я как дурак и пошел... Smile
Надо было блин, метнуться обратно к машине, где нибудь догнать и кофейку пригласить попить Smile. Лоханулся, кароч.
Мансур

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
А меня сегодня одна очень симпатичная мадмуазель на Хонде CRV как раз на этом переходе около Капитоля пропустила. Хотя в ближайших окрестностях гаишников не наблюдалось. Я просто стоял, ждал когда поток проедет, она по моему вабще ехала последней, так мадмуазель просто остановилась и махнула ручкой типа - Проходи...
Надо было блин, метнуться обратно к машине, где нибудь догнать и кофейку пригласить попить Smile. Лоханулся, кароч.

Хоть что-то приятно почитать! Позитив...
ИМХО ессно...
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Номер запомнил ? Very Happy
gdt

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему VIC и xt3 правы, особенно с переходами давно терзает меня эта идея Very Happy
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я иногда в любых местах пропускаю, рукой машу, фарами сигналю, типа проходите. Это когда не спешу. Не спешить стараюсь почаще. но когда спешу - только на переходах Sad
Если я пешеход - поглядел в глаза (если нашел их Smile ) и пошел - точно остановится. На машине, в общем, так же. Поэтому у меня еще одна причина не любить тонированные тачки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.
Страница 11 из 17
Имя

rax.ru