|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Димон66
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: Про победители трения,и прочие волшебные жидкости |
|
|
| Нашёл в инете такой сайт www.svong-1.com/index/index.htm Не знаю верить али нет!? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что не верить то?
мне когда присадку посоветовали, я спросил у ккв.
он вроде показал мне этот сайт.
вот цитата.
что может быть логичнее и разумнее
| Цитата: |
Хотя некоторые масляные присадки и не содержут вредных для вашего двигателя веществ, а может и, в какой-то мере, приносят пользу, многие эксперты все же рекомендуют избегать их применения. Причина этого в том, что моторное масло, купленое у одной из крупных компаний по производству моторных масел, уже содержит обширный пакет присадок.
Этот пакет состоит из многочисленных, специфических добавочных компонентов, которые смешаны и представляют собой специфическую формулу, которая призвана удовлетворять потребности двигателя. По крайней мере, несколько из этих присадок будут синергетическими. В процессе взаимодействия этих добавок получается эффект, которого невозможно было бы достичь, используя каждую из присадок в отдельности. Изменения или добавления к этой формуле могут нарушить равновесие и испортить защитный эффект, который достигается с помощью специальной формулы, То же самое может произойти, если Вы добавите большее количество одного из компонентов, уже включенных в состав первоначального пакета присадок. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фигня какая-то
странные проверки
очевидно что от марки и модели масла эти параметры зависят значиттельно сильнее
однако в первом тесте на 2112 даже не написли что за масло
на 2111 написали что масло - "Самойл" SAE 15W40
эт чо за масло ваще???
чудо самарской промышленности  |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня друг залил "супротек" Фокус 2 машине был 1 год
Отзывы у него положительные
на днях залил в коробку |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
) Он его каким из 6-ти чувств пробовал чтоб отзыв получить? Чувство естественно калибровано и сертифицировано, я в обратном и не сомневаюсь даже? ))) Бумажки есть из института мер и весов да?
Са-мо-ле-че-ни-е это называется.
Тупо загуститель масла. Снижающий _симптомы_ надвигающейся кончины полудохлого агрегата. Но не лечащий болезни. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а как объяснить что они на каждой автовыставке гоняют машину без поддона ( без масла ) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Позорная акция "Нет маслу"
За последний год мы побывали, по крайней мере, на трех крупных моторалли, где стали свидетелями животрепещущей демонстрации основных достоинств некоторых масляных присадок. Демонстраторы представляли двигатель, в который они залили масло и соответствующую дозу их "чудодейственной присадки". После некоторого времени работы двигателя, мотоцикл останавливали, сливали масло, и мотоцикл ехал дальше. Внимание, чудо! Двигатель работал безупречно в течение нескольких часов, доказывая эффективность присадки, которая, возможно, образовала покрытие внутри двигателя, исключив, тем самым, потребность в масле. На первый взгляд, результат на лицо, теперь не нужно останавливаться и терять время, в случае утечки масла. Довольно убедительный довод - пока Вы не знаете фактов.
Поскольку на этих показах использовались двигатели таких Компаний как Briggs и Stratton, эти Компании решили сами провести подобный несколько научный эксперимент. Для эксперимента было взято два идентичных двигателя новой марки прямо со сборочной линии. Единственное различие было в том, что в один двигатель залили моторное масло с "чудодейственной" присадкой, а во второй только моторное масло. Эксплуатировались оба двигателя в течение 20 часов, затем их работа была приостановлена и масло слито. Затем двигатели запустили еще на 20 часов. Оба двигателя, казалось, безупречно исполняют этот маленький "волшебный трюк".
После 20-часовой работы, оба двигателя оказались полностью изношены и инженеры компании произвели их осмотр. Выяснилось, что в большей мере были повреждены подшипники нижней головки шатуна обоих двигателей, но в двигателе, обработанном присадкой, повреждены были еще и стенки цилиндров, чего не было на необрабатываемом двигателе. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
На хх можно и без масла какое-то время работать, там особых нагрузок нет. Да и никто же потом разбирать и зазоры проверять не будет. А если маслице в бензин прыснуть... )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 007 писал(а): |
| а как объяснить что они на каждой автовыставке гоняют машину без поддона ( без масла ) |
Двигатель то работает без нагрузки, я думаю если его охлаждать как положено без нагрузки он сможет проработать часов 8-10 без всяких присадок.
Главное приимущество присадок в голове заливающего, если ему сказали что двигатель будет работать круче значит после заливки кажется что он на самом деле стал работать лучше ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|