ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Люди хочу на эти выходные 30-31 в Завьялиху

RSS-поток ветки «Люди хочу на эти выходные 30-31 в Завьялиху»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Батыр

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обстоятельства помогли решить проблему пришлось на эти выходные остаться в городе. Так что не поехал я туда. Но на 6 -7 точно поеду или в Абзачку или в Завьялиху В пятницу позвоню и туда и туда кто больше даст снега в метрах туда и поеду. Если кто где был поделитесь впечатлениями.
ANDRE
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОТ ЧИТАЙТЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Челябинские строители тормозят создание системы искусственного оснежения на горнолыжном курорте «Завьялиха»

Система искусственного оснежения на горнолыжном курорте «Завьялиха» в окрестностях Трехгорного (Челябинская обл.) в предстоящем сезоне не будет запущена.
Как считает директор управления капитального строительства Трехгорного Михаил Мамаев, подрядчики - челябинские фирмы - вряд ли выполнят в срок необходимые работы.
Предполагалось, что в предстоящем сезоне начнутся пусконаладочные работы системы, которая позволит в дальнейшем эффективно поддерживать уровень снежного покрова при колебаниях температур зимой. Также искусственный снег дает возможность начать катание с горы на несколько недель раньше, а завершать сезон позже, чем в последние годы.

Однако из-за большого объема работ и сложных горных условий строители не укладываются в сроки по созданию такой системы, сообщает пресс-служба администрации города Трехгорного.

13
Урал-пресс-информ
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сволочи.
Батыр

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит решено едем в Абзаково Правда на машине я туда сам поеду впервые боюсь заблудиться кто нибудь дайте ориентиры или поехали вместе кортежем. Правда выезжаю я только 6 утром. Зато 7 в 12.00 на детской горке будем празновать вместе!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru