ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Люди хочу на эти выходные 30-31 в Завьялиху

RSS-поток ветки «Люди хочу на эти выходные 30-31 в Завьялиху»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Батыр

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 12:00 am    Заголовок сообщения: Люди хочу на эти выходные 30-31 в Завьялиху Ответить с цитатой

Кто был плиз раскажите как там и жильём и как туда на своей машине ехать. Говорят там снега много 1,5 метра и снежные пушки работают. Может желаюшие есть. На карте вроде даже ближе чем в Абзаково а снега больше где лучше? Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как доехать смотри здесь
http://www.zavjalikha.ru/about/autotrans.htm
Жильё можно снять в Юрюзани, там близко. С ценами - как договоришься. В низкий сезон мы вчетвером снимали приличную 2х-комн квартирку (на 8 койкомест) за 600руб в сутки (т.е. по 150 с чел., но сначала он хотел по 300 с чел - мораль:не надо идти у них на поводу ).
Сдавал её один ГИББДэшник, который раб. на посту на трассе, на повороте в Юрюзань. А вообще можно на улице поспрашать, кто сдаёт жильё, так желающие быстро найдутся (мы так и находили обычно).
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оппаааа, если там серьезно мона уже кататься, то думаю поеду, конечно планы были кое какие , но может все разрулится....
Рустем, а ты на чем ехать то собрался?? если решишь поехать , сообщи плиз ,или в ЛС до конца дня( 17-30), если чо мой тел 89174267503
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снег - это хорошо! Но будть ли там в ближайшее время работать подъёмники? Question
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем работают пушки если снега 1.5 метра?
Serg123

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то не верится про 1.5 м снега. неужто правда?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мож в длину? Cool
Шурик
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нееее... 1,5м снега не в длину, а под снеговой пушкой накопилось Laughing
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там же снеговых пушек нет, они только в Поповом долу.
Virus
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет поездки в эти выходные в Завьялиху я бы порекомендовал по-точнее узнать высоту снега. Это с чужих слов, и за жопу взять не удасться, если че не так. А ехать то далеко. Вполне возможен вариант что обслуживающий персонал не пустит на гору, что б не сдирали. Я думаю они и в выходные готовятся к сезону.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru