ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Си-Би В(С)17FM АРК(АвтоРадиоКлуб)

RSS-поток ветки «Си-Би В(С)17FM АРК(АвтоРадиоКлуб)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 230, 231, 232  След.

Автор Сообщение
alkozlov

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

престиж писал(а):
вот реанимировал yosan-2204, примите меня обратно?Smile

Заходи! (с)
Кимыч

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="престиж"
так уже даже в воскресенье за рулем тебя видел Smile[/quote]
Смотря в какое воскресенье. Машину сделал только 7.02.
виски-альфа-индия

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]Смотря в какое воскресенье. Машину сделал только 7.02.[/quote]
значит твой клон был Very Happy на таком же терракане с наклейкой и сиби-штырем на крыше
виски-альфа-индия

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alkozlov писал(а):
престиж писал(а):
вот реанимировал yosan-2204, примите меня обратно?Smile

Заходи! (с)

- Диапазон частот - 26,965-27,855 МГц
Количество каналов - 40/80 - все верно? или я чего то не понял?
вроде как у меня a,b,c,d,e - те 200каналов
ps yosan model jc-2204
617-3, Namchon-dong
Namdong-ku
Inchon, Korea (serial № ,,,,,,,,,,,,)
alkozlov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сетка "В", канал 17, модуляция ЧМ!
виски-альфа-индия

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alkozlov писал(а):
Сетка "В", канал 17, модуляция ЧМ!

и как всегда тишина...
ps кимыч в гости заходил Smile наверно не узнал - даю наводку - с усами и бородой это я Very Happy (как на аватаре ну или когда соната черная 062)
pss http://forum.qrz.ru/thread30437.html
бухаем
виски-альфа-индия

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

престиж писал(а):

pss http://forum.qrz.ru/thread30437.html
бухаем

следствие : 6.02.11 _ Новости из РЧЦ ЦФО
23:09
Согласно поступившей информации ФГУП "РЧЦ ЦФО" с сегодняшнего дня и до принятия соответствующих нормативных документов более не осуществляет оформление и переоформление всех радиолюбительских позывных сигналов опознавания. В ближайшее время, как ожидается, информация об этом должна быть опубликована на сайте ФГУП "РЧЦ ЦФО".

Таким образом, фактически отпали основания для деятельности всех квалификационных комиссий в т.ч. и в Московской области, поскольку выданные ими справки никак не повлияют на возможность оформления позывного.
and108

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробежался глазами, однако 14 стр. не осмыслил. Главное, чтобы у нас не отняли. Very Happy А я ещё и филателист, и фалерист. Хочу, чтобы в нашем городе был магазин Филателия. Сколько в юности, обеденных денег на марки ушло...А сколько радиодеталей папиных я на марки променял? Какой был шкандаль. И марки тогда, были несъедобные, штук пять альбомов до сих пор осталось.

п.с.Дочитал до 8 страницы, панял. Да это, радиогубители понты колотят, вот и весь срач. А продажные радиоорганы, за бабосы красявые, четырёхзначные позывные давали? Млять, как с гайцами проблемы. Узаконили бы уже поборы за красивые номера. Я в своё время (когда при смене авты, номер сдавать нужно было), поросил 108. Хрен, отбрили, нет у ни такого, видишь ли. Дали какой-то набот кругляшков, но не по ZEN.
mir47

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Пробежался глазами, однако 14 стр. не осмыслил. Главное, чтобы у нас не отняли. Very Happy А я ещё и филателист, и фалерист. Хочу, чтобы в нашем городе был магазин Филателия. Сколько в юности, обеденных денег на марки ушло...А сколько радиодеталей папиных я на марки променял? Какой был шкандаль. И марки тогда, были несъедобные, штук пять альбомов до сих пор осталось.

п.с.Дочитал до 8 страницы, панял. Да это, радиогубители понты колотят, вот и весь срач. А продажные радиоорганы, за бабосы красявые, четырёхзначные позывные давали? Млять, как с гайцами проблемы. Узаконили бы уже поборы за красивые номера. Я в своё время (когда при смене авты, номер сдавать нужно было), поросил 108. Хрен, отбрили, нет у ни такого, видишь ли. Дали какой-то набот кругляшков, но не по ZEN.
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

хорошо что хоть 000 не дали....
все продается и покупается.............
Wink
Свят

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здравствуйте, здесь Свят, АРК Екатеринбурга.
С 28 февраля наш АвтоРадиоКлуб использует для общения частоту 27.455 Мгц, это 4 канал на сетку выше центральной.
Это связано с тем, что в 21 канале в городе очень много шумов, особенно в утренние часы. А в последнее время в канале почти ежедневно слышно Турцию и слышно так, как будто из соседненго двора Smile.
Милости просим на новую частотут когда будете у нас Smile

В 21 канале также остались корреспонденты, которые решили, что их устраивает качество связи в этом канале и "проходы" им не мешают...

Всем 73
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 230, 231, 232  След.
Страница 218 из 232

rax.ru