ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Си-Би В(С)17FM АРК(АвтоРадиоКлуб)

RSS-поток ветки «Си-Би В(С)17FM АРК(АвтоРадиоКлуб)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 230, 231, 232  След.

Автор Сообщение
alkozlov

СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Седня буду кричать на Уфу с одной из самых высоких точек Бугульминско-Белебеевской возвышенности. Антеннку конечно для этого получше надо, но тут тока сменную надо покупать. А в понедельник уже в Уфе попытаемся связаться.

А в какое время?
...........

СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чета сегодня какой-то проход пер, или на канал сели... Какой-то щебень обсуждали, стоимость... один из корреспондентов была женщина...
alkozlov

СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Чета сегодня какой-то проход пер, или на канал сели... Какой-то щебень обсуждали, стоимость... один из корреспондентов была женщина...

Все лето проходы будут переть!!! Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да сегодня проход афигеть. Слышал даже Чуйскую долину! Поставил я лемм 1700. Осталось провод поменять на новый, а то старый перебит дверью и спаян. В понедельник в Уфе буду с 10 часов, периодически буду выходить на связь. Позывной - недомовский ник.
Corsa1978

СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж! я на свою антеннку и Москву слышал на 19... и такси какое-то...
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание!

Я некоторое время следил за тем, что тут получается из ветки. Все понятно, вперемешку. Самое замечательное, сложилось впечатление что хорошей связи ни у кого нет, и что не расслышали все пишут сюда. Зашибись. Технический форум.

Давайте сделаем так:
- Технические вопросы оставляем здесь. Ветку я как-нибудь переименую, чтобы было понятно, что это техническая часть радиоклуба.
- Ветку для болтовни типа "я сёдня никого не слышал", "буду завтра в 10 в эфире" и т.д. СОЗДАЙТЕ в оффтопе. Ну пусть главный активист создаст. Мы потом в заголовке ветки об этом напишем.

Немного погодя начну флуд чистить по общим правилам. Тематику надо соблюдать.
ima123

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые, а kkv прав. У меня есть преложение, как начинателя этой темы alkozlov-у открыть тему в оффтопе.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега, не гони. Базары и QSL давайте снесем в оффтоп.
Технические вопросы рассматривайте тут.
ДА НЕ ВАЛИТЕ ВСЕ В КУЧУ!
Если вопрос по антенне - создавайте новую тему про конретную антенну. Так наполнение форума будет более структурировано и потребно для повторного использования.
К примеру, в этой теме каких только вопросов не раскрыли. А можно ли их найти?
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 WPI зацени qsl карточки Wink
http://www.freeradiomia.com/qsl.html
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем так
Технические вопросы: установка, настройка, каналы, аппаратура - обсуждаем тут, в техническом. Лучше логически делить на отдельные темы форума.
Базар о том кто куда поехал, слышал луну, китай и чили, как нарисовать в кореле наклейки и их выгодно продать - тут:
http://forum.nedoma.ru/topic22365.html

Я в меру сил попилю эту тему на куски, базар сотру, полезное вытащу в технический.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 230, 231, 232  След.
Страница 26 из 232

rax.ru