ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Си-Би В(С)17FM АРК(АвтоРадиоКлуб)

RSS-поток ветки «Си-Би В(С)17FM АРК(АвтоРадиоКлуб)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 230, 231, 232  След.

Автор Сообщение
alkozlov

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
alkozlov писал(а):
А у меня позывной RV9WMQ, и никаких "айболитов"!!!
Жесткий позывной Shocked

Ты не представляешь себе КАК это произносится должно в эфире по регламенту Laughing .
cool2be

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
kosh писал(а):
alkozlov писал(а):
А у меня позывной RV9WMQ, и никаких "айболитов"!!!
Жесткий позывной Shocked

Ты не представляешь себе КАК это произносится должно в эфире по регламенту Laughing .

радио-жук-девять-василий-анна-радио РЖ9ВАР или radio-victor-nine-whiskey-alpha-radio RV9WAR

надо бы позывной восстановить Smile

кстати в понедельник-вторник буду формировать заказ на СиБи, кому чего нужно можете кидать в личку. Прайс в приложении, однако наличие заказываемых товаров нужно уточнять.
http://reufa.ru/product/prices/price_cb.xls

2 alkozlov
Поставщики везут пробную партию Sirio Performer 5000 если чтото останется, я забил под себя. Поэтому могу привезти 4000 hipower либо 5000 performer если дадут. И кстати хотелось бы встретиться, сейчас стали проскакивать установки на фуры и авто по сиби Smile Ну и вообще познакомится уже пора
Corsa1978

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят есть в Уфе клуб любителей праворуких машин, очень дружные ребята. Может им предложить присоединиться к нашему клубу?
cool2be

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Corsa1978 писал(а):
Говорят есть в Уфе клуб любителей праворуких машин, очень дружные ребята. Может им предложить присоединиться к нашему клубу?

http://forums.drom.ru/ufa/

знаю этот авто-форум и еще какой-то был вроде, но название не помню хоть убей Crying or Very sad
alkozlov

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cool2be писал(а):
И кстати хотелось бы встретиться, сейчас стали проскакивать установки на фуры и авто по сиби Smile Ну и вообще познакомится уже пора

С радостью!!! Только работаю ежедневно до 20.00, так что после работы легко!!! Телефон могу бросить в личку. Smile
2Corsa1978 +1
cool2be

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть еще такое предложение, описать что у нас за АвтоРадиоКлуб и что он может. Если разрешат сделаю на сайте cibi.reufa.ru и там буду выкладывать всякое по СиБи. В том числе можно осветить там тему авторадиоклуба.
alkozlov

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cool2be писал(а):
есть еще такое предложение, описать что у нас за АвтоРадиоКлуб и что он может. Если разрешат сделаю на сайте cibi.reufa.ru и там буду выкладывать всякое по СиБи. В том числе можно осветить там тему авторадиоклуба.

+ЛИТР
По поводу чего можем, проводим аналогию с каналом дальнобое, НО НИКАКОЙ НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ, в машине могут быть и дети, и жены, и матери(они конечно лучше все слова знают, но все-таки). Вот как-то так.... Smile
alkozlov

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа Члены АРК, а что это у нас список позывных не обновляется? Кто новый корреспондент? А ну ка отзовизсь!!!
Artem

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 официальный Биолит 849 в 21 канале Артем_02 в миру он же
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 230, 231, 232  След.
Страница 48 из 232

rax.ru