ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Си-Би В(С)17FM АРК(АвтоРадиоКлуб)

RSS-поток ветки «Си-Би В(С)17FM АРК(АвтоРадиоКлуб)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 230, 231, 232  След.

Автор Сообщение
ima123

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alkozlov писал(а):
Я тебя принимал от МегаМатрицы,на Пр. Салавата, а ты меня нет. Crying or Very sad Буду копить денег на кирпич!!! Cool
Shocked Во-блин!
alkozlov

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нормально!!! Хорошая антенна, плюс кирпич.....
Artem

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже хочу КСВ у антенны отстроить. Радиостанцию смонтировал наконец то у потолка на кронштейн над салонным зеркалом заднего вида и развернул на себя. Питалово подвёл нормальное.
Александр пиво какого брать ?
loa_samedi

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем добрый день
А вообще какой смысл кирпич ставить ? Я так понимаю, что если я поставлю кирпич то меня слышать то дальше будут, а вот прием останется без изменений.
and108

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

loa_samedi писал(а):
Всем добрый день
если я поставлю кирпич то меня слышать то дальше будут, а вот прием останется без изменений.

Все так.В 15=м не нужен.Имеет смысл,если у достаточного числа корреспондентов он будет,тогда владельцы кирпичей друг с другом на большем расстоянии скричатся.Но до кирпича-норм.антенну.Как в машинах-сначала зубастую резину,потом лебедку,блокировки...
alkozlov

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem писал(а):
Александр пиво какого брать ?

Hennesy XO или VSOP!!!
Very Happy Щутка! Для своих задаром!!! Только звони предварительно.
ima123

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Все так.В 15=м не нужен.Имеет смысл,если у достаточного числа корреспондентов он будет,тогда владельцы кирпичей друг с другом на большем расстоянии скричатся.Но до кирпича-норм.антенну.Как в машинах-сначала зубастую резину,потом лебедку,блокировки...

И это правильно! Good
Я кирпич, на будущее взял. Думаю, скоро у многих он появится. Тогда и скричимся. Yahoo!
ima123

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, седня ехал с работы, слышал проходы. Азиаты какие-то! Shocked
loa_samedi

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
loa_samedi писал(а):
Всем добрый день
если я поставлю кирпич то меня слышать то дальше будут, а вот прием останется без изменений.

Понятн, пасиб за инфу. Антенна в принципе нормальная, ватт 100-150 можно конечно в нее вдуть Shocked
Только для себя смысла не вижу, так как цель была на трассе в 15 сидеть. А если к цене кирпича немного добавить, то можно уже задумчиво на 2 метра смотреть Wink
cool2be

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

японцы вообще все с кирпичами катают, народу много - кто кого перекричит )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 230, 231, 232  След.
Страница 51 из 232

rax.ru