ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Си-Би В(С)17FM АРК(АвтоРадиоКлуб)

RSS-поток ветки «Си-Би В(С)17FM АРК(АвтоРадиоКлуб)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 230, 231, 232  След.

Автор Сообщение
alkozlov

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей02
Чет я не понял??? Cool
alkozlov

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей02 писал(а):
Ребята подскажите, кто в городе может помочь настроить КСВ?

Могу помочь, по предварительному созвону, но не в ближайшие 2 недели.
Сергей02

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально! Вот так позвонил, не думал что тут боги находятся! Оказывается что звонок о помощи принимается по приемным часам в установленное в грубой форме время! Спасибо тебе "ALKOZLOV" что обратил внимание, но так ответил по телефону! Принимаются у него звонки во столько-то столько-то! В приемную президента позвонил! О КАКОЙ ВЫ РЕБЯТА ГОВОРИТЕ ЗДЕСЬ ПОМОЩИ?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей02
О какой помощи может идти речь вот после таких твоих слов? Ты не думаешь что у других людей свои дела есть? Работа, семья, да и просто отдохнуть охота?
Тебе предлагают помощь, ты воспринимаешь это как подачку и буквально посылаешь человека. Продолжай в том же духе, далеко пойдешь.
Сергей02

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex, прошу прощения, я реально ждал ответа на форуме, и сразу после ответа позвонил по телефону, но мне ответили: слыш, ты чего звонишь? у меня звонки принимаются тогда-то! Поэтому так написал, я не злой человек и поэтому очень неудобно разговаривать подобным образом.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей02
У меня КСВ метр есть, померять КСВ могу. На след неделе, точнее пока не могу сказать. Напомни только по личке в понедельник.
Сергей02

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex
ОК! Спасибо тебе.
ima123

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alkozlov писал(а):

Я на Чернышевского, во дворах, стоял.

А я наивный такой, подумал, что ты с кирпичём уже. Surprised
alkozlov

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей02 писал(а):
Нормально! Вот так позвонил, не думал что тут боги находятся! Оказывается что звонок о помощи принимается по приемным часам в установленное в грубой форме время! Спасибо тебе "ALKOZLOV" что обратил внимание, но так ответил по телефону! Принимаются у него звонки во столько-то столько-то! В приемную президента позвонил! О КАКОЙ ВЫ РЕБЯТА ГОВОРИТЕ ЗДЕСЬ ПОМОЩИ?

По-вашему звонить в первом часу ночи это нормально?! Вы не подумали, что я живу не один, что у меня могут быть дети, которые уже спят, и т.д и т.п.!!! Сергей02, Вы не попытались даже подумать о корректном времени для звонка, по-вашему, Ваше время дороже времени других. Будьте любезны, в следующий раз сначала думать, а потом делать!!!
alkozlov

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поставил КИРПИЧ!!! Теперь я тоже лампы зажигать могу!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 230, 231, 232  След.
Страница 95 из 232

rax.ru