ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Набор желающих на покер турнир

RSS-поток ветки «Набор желающих на покер турнир»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
gavrick писал(а):
тема есть реклама открывшегося покерного клуба Mad

что-то у нас тут маниакальное отношение к любой информации - кругом мерещаться враги норовящие рекламу всунуть.

в данном конкретном случае не вижу ничего крамольного.

Ну пригласил кто-то форумчан принять участие в популярной игре. И что с того?

Если бы это сообщение создавалось ботом в каждом разделе и в нескольких топиках, т.е. носило навязчивый характер - тогда ату его и блокировать и вычищать.

откройте глыжый раздел - надо все тереть через один - то в абзаково пишут ездили и предлагают еще туда съездить, то вовсю идет упоминание богатеньких буржуйских брендов-производителей снаряжения.

Лично мне поКер поХер - никогда не увлекался подобным. Но топик считаю небезынтересным многим форумчанам,а если мои предположения неверны - то он быстро "упадет" в даун и никто его не вспомнит. По теме по крайней мере.

в поисках доказательства зашел на всем известный фарит:
http://forum.farit.ru/showthread.php?t=109644
[quote=Radsza;4152077]Всем любителям спортивного покера предлагаю собраться в Огнях Уфы в Покерном клубе и провести турнир по Tehas Holdem. Buy-in 500 руб. Записаться на турнир можно по тел. 89178095061 Дату назначим как только наберётся 10 человек ( можно и больше).[/quote]копипаст, даже ошибки одни и те же
скиньте ссылки на остальные популярные форумы уфы-башкирии, уверен в половине точно будут аналогичные темы
за спам считать от 2-х или 3-х сообщений?
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.ufanta.ru/index.php?showtopic=2318&st=0& пжлста
Radsza

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что плохого в том, что я на несколько форумов разослал своё предложение? И о каких ошибках идёт речь ? Я никому ничего не навязываю, хотите поиграть, звоните и записывайтесь. Нет, так и нет.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

орфографических и пунктуационных Very Happy
Radsza

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это понятно, что орфографических и пунктуационных, в каком месте я допустил ошибку?
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем любителям спортивного покера предлагаю собраться в Огнях Уфы в Покерном клубе и провести турнир по Tehas Holdem. Buy-in[здесь либо тире либо двоеточие, точно не знаю] 500 руб. Записаться на турнир можно по тел. 89178095061точка Дату назначим как только наберётся 10 человек (лишний пробелможно и больше).

довольны? Wink
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):

довольны? Wink

Ага!
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я промолчу...
Radsza

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё исправил... Smile (пжлста - такого слова вообще нет в русском языке...)
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покер-тема. клево
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru