ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Набор желающих на покер турнир

RSS-поток ветки «Набор желающих на покер турнир»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radsza писал(а):
Всё исправил... Smile (пжлста - такого слова вообще нет в русском языке...)

Еще в школе на уроках географии изучают названия разных мест на земле. Там же школьники узнают и слово Техас - это название штата США. По английски пишется Texas (http://en.wikipedia.org/wiki/Texas , почитай для расширения кругозора). Мне кажется, что весьма невежественно искажать название мероприятия, которое сам же организуешь. Более того, ошибку тебе показали, но ты не понял даже...
Radsza

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да всё уже исправил... не в этом суть-то.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во пипец, человек в покер поиграть пригласил, его заашипки чуть не съели Surprised
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ у нас достаточно толерантен. Прибить бы могли, или забанить. А так просто замечание сделали. Держись незнакомый друх. Это только начало...
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин, все правильно, ибонех! Вот пример, приглашу я тебя выпить коньяку, ты допустим приходишь, а я купил бутылку коньяка АрараД (мне пофиг что там написано и суть не в этом), мы её выпили и умерли или дрищ на неделю зарядил. Это хорошо? Нет! Потомушто когда занимаешься чем-то, а тем более гостей зовешь позаниматься с тобой совместно, то ты должен быть специалистом в теме, ну или хотя бы разбираться. Шапкозакидательство - не наш метод! Профессионал, он и в мелочах профи. Например пузырь на троих налить ровно кто-то может, а кто-то нет. Тот кто может - профи. А кто нет, или кому пофигу как налилось, того берем на заметку и учитываем при последующем разливе Smile
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое ощущение, что Костику надо срочно налить! Smile
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Кузьмин, пузырь на троих налить ровно кто-то может, а кто-то нет. Тот кто может - профи. А кто нет, или кому пофигу как налилось, того берем на заметку и учитываем при последующем разливе Smile

Перевожу фразу на русский:
В компании его особо не любили, но за то что он бутылку коньяка мог разлить на сорок человек, просто уважали.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толиг, да! да! у меня праздники прошли насухую и скоро без смазки организьм просто развалится! Срочно нужно загнать себя на регламентные работы. От раньше времена-то были.. ТО-1 каждую субботу... Смазки, масла и прочие технические жидкости рекой лились!

Кабзон, тощна. Но на сорок разливать - только тару пачкать Smile А еще "Старика Никанорыча не любили в деревеньке. Помнится, как-то в 23 году он разбил бутылку водки."
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и славненько...
Незнакомый друх... держи нас в курсе происходящего, хотя бы ради любопытмства и общего развития, или присоединяйся, мы тебя заагитируем за здоровый образ жизни.
За себя так скажу. Я на европокере трусь под тем же ником. Если встретимся привет. Но судя по тому что с выводом кэша проблема у меня до сих пор у меня не стоит, то выводы о классе моей игры можно делать сразу...
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Толиг, да! да! у меня праздники прошли насухую и скоро без смазки организьм просто развалится! Срочно нужно загнать себя на регламентные работы. От раньше времена-то были.. ТО-1 каждую субботу... Смазки, масла и прочие технические жидкости рекой лились!

Кабзон, тощна. Но на сорок разливать - только тару пачкать Smile А еще "Старика Никанорыча не любили в деревеньке. Помнится, как-то в 23 году он разбил бутылку водки."

ага мне бы тоже пузырь не помешал. Этот день победы ... по пивасику
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru