ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НОВЫЙГОД

RSS-поток ветки «НОВЫЙГОД»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
skydie

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля! Да .... с наступающим!

З.Ы. Ленка, в натури, а что с бородой-то сделала ???
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все тут очень красиво говорят как надо делать, как не надо. Не буду никого осуждать. Что сделано, то сделано. Уже не переделать. На будущее учтем. Ничего страшного, что первый блин комом. Это нормально. Главное - понимать почему, и мы стараемся это понять.

Но... Скажите лучше что делать дальше? Т.е. чего мы еще не сделали, чтобы отметить этот НГ по полной...
Ведь на бронировании мест и банкете дело не останавливается.
В конце концов можно много еще чего замутить вместе.

Мои предложения:
1. Вместе делать фейрверк. Мне кажется, ничто этому не мешает.
2. Баня. Та которая около пожарки. Ну кто в курсе, тот меня поймет Wink
3. Туса на склоне 1-го и 2-го. Карнавал, музыка, дискотека после катания, конкурсы.
4. В принципе там же можно и фейрверк устроить в новогоднюю ночь и встретить там новый год, а не под елкой Smile

Предлагайте идеи. Нам это осталось сделать для полного счастья
Alena

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да-да-да, что-нибудь интересное обязательно надо придумать и осуществить! во-первых, идея насчет карнавала народом в целом поддерживается, праздничный фейерверк - это обязательно! особенно в новогоднюю ночь! вот только место выбрать грамотно надо - возле лолиты наверное не стоит - опять с газопроводом будут проблемы Rolling Eyes
насчет встречи нг на горе - идея прикольная но для большинства не самая желаемая. почему бы с 1-е на 2-е не устроить катание с факелами, салют и распитие глинтвейна???
конкурсы состязания игры - это здорово!!! предлагаю каждому придумать по одному-два конкурса (игры и т.д.) и устроить это!!! Wink
пысы - баня в миньяре 31-го работает...... Laughing
а можно попробовать с канатчиками договориться и на снегоходах погонять! вот это было бы ваще рульно!!! Smile
:)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думай не думай, белорецк не переплюнешь
Alena

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile писал(а):
думай не думай, белорецк не переплюнешь

будет ДРУГОЙ праздник! естественно он вряд ли будет похож на белорецк и т.д. И это ли не здорово! Никому не интересны одинаковые сценарии. В Белорецке было здорово! Уверена в Миньяре будет здорово! по-другому, но здорово! Smile
Spoonman

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ я собираюсь приехать 1-го и быть до 3. 01, может с ночлегом поможете, а?
добрый фей

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
ля, скажите мне уже кто в ленкином списке на гостиницу Smile))))

Я! должен быть
Morita

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyzma писал(а):
Народ я собираюсь приехать 1-го и быть до 3. 01, может с ночлегом поможете, а?

Бери пенку и спальник, без проблем. Мне кажется, никто не будет против лишних в гостинице... Просто потому, что хрен кто нас сможет сосчитать в Новый год! Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я, а я.....я же лучше собаки ...... Smile
вот думаю думаю где новый год отмечать........возьмете к себе если что ????? трабла в том что я может быть в последний момент определюсь куда ехать.....вот.....
З.Ы. пьяный я не буйный, а наоборот добрый, не бойтесь Smile Smile Smile
####

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
ох.. спасибо Вова за поддержку.
ты прав абсолютно, все эти неопределенности напрягают
и в другой раз такого точно не будет

так тебе 2-х местный? Wink

Да нет, тигр на НГ в Аше))) Так получилось)) да я и сам что то не уверен, а стоит ли на НГ подмешивать тигров?))) Слышал раздельное питание улучшает усвоение пищи Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  След.
Страница 12 из 21

rax.ru