ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НОВЫЙГОД

RSS-поток ветки «НОВЫЙГОД»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин звонил Севе и сказал, что они не против Семигорья,
аналогично Раф, Элька и человек с ними

про остальных не знаю
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
насколько я понял, список тех, кто банкетирует исключительно в Лолите выглядит так:
Ленка, Рамиль, Ирка, Жук, Катька, Макс-навигатор, Бокас, Ден, Сашка, Димон (Спиридонов) = 10

от остальных я получил "непротив" или ниче не получил

таким образом из 40 заявившихся 10 живут в гостинице, а 30 в Семигорье
заметьте, "живут"! Smile

ничто не мешает нам свалить бухать в Лолиту, пусть даже будет заплачено за банкет в Семигорье

никто не мешает - после того как мы заказали лолиту на 30 и больше человек - а теперь их не будет (хотя посмотрим еще).

откуда цыфра 30 взялась? ты их всех спрашивал?

хорошо Smile давайте собранные деньги отдавать будем так же - по той же методике считая - кто изьявил желание жить в 7г.

Итак - Кто хочет жить в 7г?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, спрашивал

вот список тех, кто непротив жить в Семигорье:
- Костина группа (10 чел)
- я, Сева и другие (8 чел)
- Ольга, Кузьмин +1, Элька +1, Раф
= 24 (не все 30 конечно, но основная часть)

остальные ниче пока не сказали
Бокас
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2004 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хочу жить в семигорье так клева, про поваров... можно их задействовать трех разовым питанием это типа тоже для них хорошо ну или двух разовым, главное разговаривать много улыбаца и ченить наобещать а главное ласково и по доброму они это любят-уральцы!Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2004 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне пофиг где жить и где бухать! Хочу чтобы весело было!!! Тока скока стоить это все будет !!! У меня пока финансовые напряги (пока).
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЖУКУ ЧТО НЕ ЗАБЫЛ!!!
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут, навнрное, у многих возникает вопрос, почему мы уперлись относительно Лолиты. Дело в том, что бОльшая часть НеДомовцев в Миньяре бывает пару раз в год, и для них все равно, где жить и бухать, они толпой тянутся за лидером. Мы же много лет уже практически всю зиму обитаем в Миньяре, у нас сложились уже некоторые традиции, налажены личные контакты с местным населением... И ломать это, а тем более кидать людей, которых мы тысячу лет знаем (например обламывать хозяйку Лолиты) я, например, не собираюсь.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

съездили с субботу в Миньяр, результаты такие:

снят полностью 3-й этаж Семигорья (31 место, из них 20 уже забито)
на 31-е, 1-е, 2-е (3 дня), цена путевки 2170р
сюда входит: проживание, питание, банкет

всю сумму за путевки нужно отдать до 5 декабря

список тех, кто подписался на Семигорье:
Костя (10 чел), я (7 чел), Леха (Харитон), Кузьмин (2 чел) = 20 чел
таким образом 11 мест еще свободно

для тех, кто гуляет в Лолите, есть такие варианты жилья (кроме гостиницы и Истока - про них не знаю):
1. Вариант подселения в Семигорье - договоренность с директором есть, в крайнем случае она даже согласна отдать спортзал за символические деньги.
2. 1-комнатная квартира прямо около Лолиты (на 4 человека) - тел. для связи у меня.
3. В этом сезоне начинает работать гостиница на 2-м этаже горнолыжной базы (!)

вот, пока так

Последний раз редактировалось: freerider (Пн Ноя 01, 2004 12:02 pm), всего редактировалось 1 раз
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володь, запиши еще одно место для меня.
skydie

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нада подумать насчет: "1-комнатная квартира прямо около Лолиты (на 4 человека) - тел. для связи у меня."
skydie

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это, а скокаж тогда вообще народу в Миньяр поедет, уже к полтиннику подбираемся?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.
Страница 6 из 21

rax.ru