ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НОВЫЙГОД

RSS-поток ветки «НОВЫЙГОД»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Steering

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как сейчас в Миньяре, спокойно? Мы вот как-то ездили в 2001 г, так вечерком на нас напали местные (совершенно просто так, без предупреждения). Двум (мне и другу) ножичками попало. Мне 20 см проникающее, другу 18 см - непроникающее. А троим - сотрясы и переломы носа.
С тех пор слово Миньяр просто не воспринимаю (это. конечно. личное)...
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечу за Вову в виду его отсутствия на передовой.
Да, места еще есть. И, возможно, много.
Цену смотрите в предыдущих постах

Заявки шлите ему в ЛС
Деньги нужно сдать до 25 ноября
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steering писал(а):
А как сейчас в Миньяре, спокойно? Мы вот как-то ездили в 2001 г, так вечерком на нас напали местные (совершенно просто так, без предупреждения)...
Слыхал я про это. Некрасиво, конечно... Но после этого что-то больше никаких слухов не было (может я чего и не знаю). Езжу туда с 2000 года. У самого никаких проблем никогда не было.
Кроме одного случая...

Как раз в 2000 году поехал я туда с одногрупниками на мередиан, т.е. зимние каникулы на 3-ем курсе. Остановились мы тогда в Истоке. В деревянном корпусе. Окна выходили как раз на улицу. 2-й этаж. Так вот пока мы бухали у нас пакет, стоявший в открытом окне, сп.... взяли взаймы (как говорил отец Геккельбери Фина). Так и не отдали. К нашему счастью там были только печеньки, коими закусывать все равно не приятно. Тем более опохмеляться. Поэтому мы от окна все подальше убрали и забили.

Кроме этого больше никаких отрицательных эмоций. Бывало даже в баре, где портвейин из кег разливают, сидели до поздна. Там постоянно местные "активы" тусуются. Вроде везло... А может действительно потише стало...
Tag

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мередиан? не экватор? )
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
мередиан? не экватор? )
Спасибо. Конечно же экватор Wink
Сашка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, немогу!!!!! "Мередиан"))))))Это как нельзя лучше характеризует отимечание этого праздника наверное у всех))))))))
Steering

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
... пока мы бухали у нас пакет, стоявший в открытом окне, сп.... взяли взаймы (как говорил отец Геккельбери Фина). Так и не отдали...

В прошлом году в Абзаково (3 января, кстати) у нас такое-же произвошло в 5 корпусе. Только это были не люди, а птицы!

Кучу пирогов склевали... Кстати, немного было обидно Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

птицы-они совсем как люди, только всегда голодные и водку не пьют.... Smile)
добрый фей

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"люди, люди, люди,
люди как птицыыыыы,
они одиноки, но все же,
люди как птицы не так ххххх" (с) иванушки int.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, миньярскую гостиницу мы всю выкупили!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.
Страница 8 из 21

rax.ru