ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто на ноябрьские в Абзачку?

RSS-поток ветки «Кто на ноябрьские в Абзачку?»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
alien

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 6:21 pm    Заголовок сообщения: Кто на ноябрьские в Абзачку? Ответить с цитатой

Вроде много, кто собирался, даж места заказали...
В общем я тож хочу, тока на 6-7-е. Есть у кого-нить место в авто для меня, если че?...
Очень хочеца туда. Планировала стол накрыть Rolling Eyes Так что, надеюсь, на кого-нить с тачкой Laughing
З.Ы. если вдруг тема уже есть, сори.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на скутере чего не едешь? язык
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дада!!!! на маленькомголубеньком!!
/хотя я стол в победе накрываю
Smile)))
alien

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я б с удовольствием, но думаю все-таки не реально на скуте, я его любу, вдруг че случится...
2Гость: в абзачке будет круче, давай объединимся
Млин, я хотела сама всех пригласить, а получаца, что напрашиваца нада Sad
Надеюсь на вашу доброту и понимание, ну сделайте мне презент, добросьте до абзачки!
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Алиен- у меня место будет наверное...
Tag

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно Алин, брат у меня отказался ехать. будешь сидеть у открывающейся настежь двери (заодно держать ее) и только попробуй пикнуть =)
alien

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крутаааа... а если пикну че? вылечу из машины? Wink

вот значит как ты своего братца любишь... Smile
или меня так по-своему... Twisted Evil
Tag

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

када пикают - я начинаю нервничать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru