|
|
| Автор |
Сообщение |
AWD
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Езда без техосмотра. Санкции. ??? |
|
|
| ДимычЪ писал(а): |
| DVG писал(а): |
| ...Стоимость блатного прохождения ТО примерно 3000 рублей.... |
это если с доставкой на дом, а если самому поехать, тышша. я думаю это дешевле чем потом номера из гаёвни вызволять |
На медкомиссию сейчас внимание обращают? Пару лет назад у меня даже не спросили, хотя была. Или как повезёт? |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1588 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| как повизет могут спросить могут забыть...тож самае с аптечками огнетушителями и тд |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня в этот раз ваще ничего не спросили. нах спрашивается справку делал? и даже внешне не осматривали. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| и даже внешне не осматривали. |
Тебя или машину?  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| и даже внешне не осматривали. |
Тебя или машину?  |
меня то осмотрели в первую очередь. на предмет моей платежеспособности. у них на это глаз наметанный |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| меня то осмотрели в первую очередь. на предмет моей платежеспособности. |
Гы-ы-ы-ы-ы. Посмотрели, поняли - деньги есть, но не даст ни копейки.
Инструкция по прохождению техосмотра владельцем ТС.
Владелец транспортного средства, собираясь на техосмотр, должен позаботиться обо всём заранее. Он должен неделю не бриться, две недели не мыться и пару месяцев не менять носки (ну или менять правый с левым для равномерности).
Одежда этого претендента на получение талона ТО тоже должна строго соотвествовать утвержденному образцу. А именно: на тощее, голое и грязное тело владельца ТС должна быть надета прожженая и пропитанная отработкой фуфайка. Чресла несчастного должны быть лишь слегка прикрыты рваными портками, а на ногах непременно красоваться две дырявые галоши. Обе на правую ногу. Примотанные к босым ногам полосатым скотчем-волчанкой.
От одного вида такого автолюбителя сердце ИДПС мгновенно наполнится жалостью, глаза его заслезяться от вони, а рука сама поставит заветную подпись в диагностическую карту. Он будет рад поскорее отправить несчастного восвояси, забыв потребовать у него медицинскую карточку (а хуле в неё смотреть и так понятно - здоров как бык). |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Во-во! И еще чесаться непрестанно в разных местах... |
|
| Вернуться к началу |
|
Да я это, Stranger Гость
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Езда без техосмотра. Санкции. ??? |
|
|
| AWD писал(а): |
| На медкомиссию сейчас внимание обращают? Пару лет назад у меня даже не спросили, хотя была. Или как повезёт? |
2007 и 2009. Оба раза спрашивали. Может потому, что сам проходил, без протеже. |
|
| Вернуться к началу |
|
SteelRat

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инструкция по прохождению техосмотра владельцем ТС.
|
гыыыыы
пацталом...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 5:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я один раз талон техосмотра потерял в машине Показывал один раз другому гаишнику ну и обратно я приклеить неуспел (на стекло) сунул кудато в веши нашел потом конечно но поздно!
Так вот! Мент сказал что ждать пока я буду искать (даже 15 минут) он не обязан и что его переводят на другую точку. После чего он попытался открутить мои номера. С первой попытки неполучилось (хотя я бы открутил) так он взял какуюту фигню и вырвал номер При этом погнул номер и увеличил отверстие так как сам болт остался наместе. Так я 2 дня потом бегал и ждал этого мудака так как номер он оставил в багажнике своей машины, и несдал в конце дежурства. + заплатил 200 руб. И это при его наличии самого талона. И всем было пох... Ему можно! А я типа сам виноват - надо предявлять по первому требованию! И в начале движения проверять всели документы у меня в порядке и т.п. |
|
| Вернуться к началу |
|
|