|
|
| Автор |
Сообщение |
ToxaR

|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кароче скажу... что менты все без исключения засранцы!!!!!! а если первоначально нет, то такими становятся! патамушта начальники такие! и подчиненных учат!!! и заставляють!) |
|
| Вернуться к началу |
|
Jeka102
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А как поступить если не прошел ТО в положенный срок? Как доехать до станции ТО? Как ездить ремонтировать если потребуется? Машинка заглохла перед воротами станции. Завтра как обычно крайний срок. потом езда только на эвакуаторе? |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Jeka102 писал(а): |
| потом езда только на эвакуаторе? |
Типа да, а по факту - если тебя поймают с просроченным ТО, открутят номера, передадут их на станцию ТО и выпишут постановление на штраф. С оплаченной квитанцией и поедешь проходить ТО. Там же и номера вернут. Но для этого надо быть феноменально невезучим. Да и 500 руб "на месте" дают шанс проехать дальше с номерами.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Toxa из вне Гость
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| после непрохождения ТО с первного раза тебе дается 1 месяц на устранение неисправности! потом снова едешь - не проходишь и снова месяц)))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Jeka102
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| после непрохождения ТО с первного раза тебе дается 1 месяц на устранение неисправности! потом снова едешь - не проходишь и снова месяц)))))))))) |
а вот это вроде не совсем правда... возможно не реальная, но правда |
|
| Вернуться к началу |
|
Jeka102
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| техосмотр проходят фактически у меня под окном, думаю найду лазейку не нарваться на доблестных, а они стоят на круговом движении на Миловку, и ловят как раз тех кто едит на ТО. Товарища приняли с листом неисправностей, за 500 р. разрешили проехать 100 метров до станции. |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот и ответ))
| ToxaR писал(а): |
| кароче скажу... что менты все без исключения засранцы!!!!!! а если первоначально нет, то такими становятся! патамушта начальники такие! и подчиненных учат!!! и заставляють!) |
ничаво больше не скажешь(( если тока грубее их не назовешь...(((( |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как всётаки мы любим в России делать крайними всех,
но только не себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
Р Гость
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Garik писал(а): |
но только не себя. |
крайними или не крайними но мне реально щас предстоит такая ситуация. два года машина стояла под окном. ТО мне нафиг за это время не сдался. теперь она возвращается в эксплуатацию и чего? я добропорядочно стартую на осмотр - по пути меня тормозит гаишник и все -попал на бабло ?? за что? штраф за то что два года не использовал машину??? что за бредовые законы????? |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Р писал(а): |
| Garik писал(а): |
но только не себя. |
крайними или не крайними но мне реально щас предстоит такая ситуация. два года машина стояла под окном. ТО мне нафиг за это время не сдался. теперь она возвращается в эксплуатацию и чего? я добропорядочно стартую на осмотр - по пути меня тормозит гаишник и все -попал на бабло ?? за что? штраф за то что два года не использовал машину??? что за бредовые законы????? |
К великому счастью,по мнению гаишников,на сей случай распространены услуги эвакуатора.Но нафига спрашивается платить рублик за перевозку тс.Хотя,как бывалые люди говорят:"Проходи ТО вовремя." |
|
| Вернуться к началу |
|
|