|
|
| Автор |
Сообщение |
stealthy

|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 2:35 am Заголовок сообщения: В Ашу) |
|
|
думаю задам счаз нескромный вопрос, который волнует почти всех новичков целины и борда(лыжи)...
так вот ! скока обойдется (в среднем) провести выходыные(субботу-утро-воскр-вечер) на одного человека в Аджигардаке/миньяре...
то есть со всем включая хавчик подьемники(оба дня) , жилье(частники) и если будет не трудно описать все поподробней, как искать частников, что/как и почему...
а то просто собрались отмечать днюху, и пришла такая идея:поехать в Ашу(человек 10-15) там нас никто не знает(делайте соотв выводы)))), мы никого, покуралесить там 2 дня и уехать обратно...
вот так! буду преМНОГО благодарен если найдется такой человек, который все обьяснит...
собираемся ехать если все удастся 20-21(субб и воскр соотв)
С уважением... |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| мы вчера домик смотрели, прямо на базе.. реальный домик, 2х этажный, три 2х местных кровати, в каждой комнате душевая, кухня, кабельное тв, видео. за все 11 тыщ/сутки в выходные, правда сказали "снимаете дом - сколько влезет столько и живите". копи деньги. а так в прошлом году у частников было по 200-250 рублей с человека, объявление я большом количестве торчат по пути, в поселке, в получасе ходьбы до горнолыжки. в этом году говорят будет дороже. Ski-pass 450 рублей целый день, 300 полдня (опять же в прошлом году, есть вероятность что цена останется прежней). Вот и считай: дорога + 250р проживание одна ночь + 450р подъемник+3х100р еда = не меньше штуки в день. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
еще на бухалово накинь ( в ту же баню сходить) -считай умножай эту сумму в 1,5 раза  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если пьеш очень много и качественно - х2  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если очень качественно - то можно ту же первоначальную сумму просто перекрасить в зеленые американские рубли  |
|
| Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| А если очень качественно - то можно ту же первоначальную сумму просто перекрасить в зеленые американские рубли :) :) :) |
Да нууу, брось, тогда на катание расходов просто нет |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Crus- хе, а на прошлый НГ в Аше так и было- из моей толпы все кроме меня два дня тратились тока на бухло- похмелялись, катался я один  |
|
| Вернуться к началу |
|
|