|
Автор |
Сообщение |
DVG

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сплюшка писал(а): |
точно он! там звучала музыка песни "День Победы")) |
Ты номер не попутала? Не к Иосифу Давыдычу звонить надо было, а на указанный выше номер  |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Битва продолжается. Сегодня к верхним соседям приходила большая комиссия в пиджаках и с портфелями, но все равно была послана нах. Причем начальник ЖЭУ разговаривал не только с бабой, но и с мужиком, и с дочерью, обещал бесплатно сделать ремонт в ванной, но все бестолку. Ебанутость похоже на генетическом уровне передается.
Теперь следующий шаг - закольцевать горячую воду у меня в ванной, благо обратка вместе с полотенцесушителем совмещена. Так хоть горячая вода будет на всех этажах, кроме девятого...
зы: где тов. Сталин? |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
да уж
каждому недомовцу по вредной бапке!(( |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сплюшка писал(а): |
да уж
каждому недомовцу по вредной бапке!(( |
чур тебя..... |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
тех людей что с 6 этажа на Кирова я знаю нплохо. И историю знаю. Проблема не в них, а в соседях. Несколько лет назад люди сделали ремонт объединив 2 квартиры в одну. Все по-уму, с проектами и согласованием и по закону. Тогда их соседи шибко невзлюбили - типа олигархи и вообще враги народа. Принципиально не пустили их во время ремонта чтобы по-человечьи стыковать стояки, которые он дальновидно менял тогда на метапол. Пришлось вгрызаться в перекрытия (точнее в строительные заплатки)и выводить фитинги в межэтажные высоты. Сейчас все упирается в то, что жильцы
сверху и снизу не пускают к себе долбить цементные заплатки между этажами чтоб подключиться к готовым фитингам. Когда были исчерпаны резоны, прозвучала истина - "пусть у них тоже все сломают и будет грязь как и у нас". Все просто донельзя! Авось-небось-и_накось_выкуси! Вот основы нашей философии. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Прэдлагаю под дверь злаврэдних сасэдей направить таварища Кабзона. Дать ему гитару и ящик водки. Пусть недельку послушают. Нечего этаму замечательному артисту петь в шахте лифта дуэтом." (с) Сталин.
 |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
РК писал(а): |
тех людей что с 6 этажа на Кирова я знаю нплохо. И историю знаю. Проблема не в них, а в соседях. Несколько лет назад люди сделали ремонт объединив 2 квартиры в одну. Все по-уму, с проектами и согласованием и по закону. Тогда их соседи шибко невзлюбили - типа олигархи и вообще враги народа. Принципиально не пустили их во время ремонта чтобы по-человечьи стыковать стояки, которые он дальновидно менял тогда на метапол. Пришлось вгрызаться в перекрытия (точнее в строительные заплатки)и выводить фитинги в межэтажные высоты. Сейчас все упирается в то, что жильцы
сверху и снизу не пускают к себе долбить цементные заплатки между этажами чтоб подключиться к готовым фитингам. Когда были исчерпаны резоны, прозвучала истина - "пусть у них тоже все сломают и будет грязь как и у нас". Все просто донельзя! Авось-небось-и_накось_выкуси! Вот основы нашей философии. |
Если это так, то че Макс не разрешил раньше нормально подсоединиться то? Т.е. они и к тебе приходили? |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понял у Макса - 8 этаж,
У знакомых РК- 6.
Так что о разном люди говорят. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне когда отопление, канализацию и стояки меняли (ремонт делаю себе), надо было с соседями сбоку и снизу договариваться. Нижние не хотели по причине того что у них появится соединение. И если оно вдруг прорвет, то виновниками окажутся они, а не я - пожелавший поменять отопление. И в чем то логика понятна. В итоге конечно убедил их - пришлось оплатить расходники и работу. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с отсутствием дома воды и канализации пошел в соседнюю баню на Зенцова. Вот это да! Такого я ни разу не видел! По сравнению с этим заведением городская миньярская баня - Храм Тепла, Чистоты и Уюта! И цена 120 руб, такое и 50 коп не стоит!
Господа подрядчики, ну поствате мне в квартире унитаз уже бля!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|