ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Проблема с трубами

RSS-поток ветки «Проблема с трубами»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
точно он! там звучала музыка песни "День Победы"))
Ты номер не попутала? Не к Иосифу Давыдычу звонить надо было, а на указанный выше номер Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Битва продолжается. Сегодня к верхним соседям приходила большая комиссия в пиджаках и с портфелями, но все равно была послана нах. Причем начальник ЖЭУ разговаривал не только с бабой, но и с мужиком, и с дочерью, обещал бесплатно сделать ремонт в ванной, но все бестолку. Ебанутость похоже на генетическом уровне передается.
Теперь следующий шаг - закольцевать горячую воду у меня в ванной, благо обратка вместе с полотенцесушителем совмещена. Так хоть горячая вода будет на всех этажах, кроме девятого...

зы: где тов. Сталин?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж

каждому недомовцу по вредной бапке!((
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
да уж

каждому недомовцу по вредной бапке!((

чур тебя.....
РК

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тех людей что с 6 этажа на Кирова я знаю нплохо. И историю знаю. Проблема не в них, а в соседях. Несколько лет назад люди сделали ремонт объединив 2 квартиры в одну. Все по-уму, с проектами и согласованием и по закону. Тогда их соседи шибко невзлюбили - типа олигархи и вообще враги народа. Принципиально не пустили их во время ремонта чтобы по-человечьи стыковать стояки, которые он дальновидно менял тогда на метапол. Пришлось вгрызаться в перекрытия (точнее в строительные заплатки)и выводить фитинги в межэтажные высоты. Сейчас все упирается в то, что жильцы
сверху и снизу не пускают к себе долбить цементные заплатки между этажами чтоб подключиться к готовым фитингам. Когда были исчерпаны резоны, прозвучала истина - "пусть у них тоже все сломают и будет грязь как и у нас". Все просто донельзя! Авось-небось-и_накось_выкуси! Вот основы нашей философии.
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Прэдлагаю под дверь злаврэдних сасэдей направить таварища Кабзона. Дать ему гитару и ящик водки. Пусть недельку послушают. Нечего этаму замечательному артисту петь в шахте лифта дуэтом." (с) Сталин.

Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
тех людей что с 6 этажа на Кирова я знаю нплохо. И историю знаю. Проблема не в них, а в соседях. Несколько лет назад люди сделали ремонт объединив 2 квартиры в одну. Все по-уму, с проектами и согласованием и по закону. Тогда их соседи шибко невзлюбили - типа олигархи и вообще враги народа. Принципиально не пустили их во время ремонта чтобы по-человечьи стыковать стояки, которые он дальновидно менял тогда на метапол. Пришлось вгрызаться в перекрытия (точнее в строительные заплатки)и выводить фитинги в межэтажные высоты. Сейчас все упирается в то, что жильцы
сверху и снизу не пускают к себе долбить цементные заплатки между этажами чтоб подключиться к готовым фитингам. Когда были исчерпаны резоны, прозвучала истина - "пусть у них тоже все сломают и будет грязь как и у нас". Все просто донельзя! Авось-небось-и_накось_выкуси! Вот основы нашей философии.

Если это так, то че Макс не разрешил раньше нормально подсоединиться то? Т.е. они и к тебе приходили?
Ильич

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понял у Макса - 8 этаж,
У знакомых РК- 6.
Так что о разном люди говорят.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне когда отопление, канализацию и стояки меняли (ремонт делаю себе), надо было с соседями сбоку и снизу договариваться. Нижние не хотели по причине того что у них появится соединение. И если оно вдруг прорвет, то виновниками окажутся они, а не я - пожелавший поменять отопление. И в чем то логика понятна. В итоге конечно убедил их - пришлось оплатить расходники и работу.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с отсутствием дома воды и канализации пошел в соседнюю баню на Зенцова. Вот это да! Такого я ни разу не видел! По сравнению с этим заведением городская миньярская баня - Храм Тепла, Чистоты и Уюта! И цена 120 руб, такое и 50 коп не стоит!
Господа подрядчики, ну поствате мне в квартире унитаз уже бля!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

rax.ru