ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

К знатокам одежды

RSS-поток ветки «К знатокам одежды»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 11:09 am    Заголовок сообщения: К знатокам одежды Ответить с цитатой

вопрос такой- что можно купить в Уфе качественное и недорогое???? и за скока
Учитывается наличие мембранки, прклеенные швы, и т.д.
Смотрел по моему уже все что есть в Уфе, например:
Росиньол-куртка без утеплителя и внутр. куртки- 1600- подозрительно низкая цена, НО- ткань вроде мембранка- внутрь практически не продувается, а наружу- легко, швы проклеены, характеристики ткани не указаны на бумажках, т.п. много таких курток по относительно небольшой цене- до 2,5 штук, есть и утепленные, с мембранкой и проклеенными швами, но насколько они хороши
еще вопрос- обязательно или желательно наличие проклеееных швов??? удобна ли куртка 3в 1- с внутренней курткой- я склоняюсь к покупке именно такой, чтобы можно было и как ветровку носить
короче буду благодарен за любую информацию и советы
####

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВИдел в москве недавно поддельные Росиньелы, Спайдеры, Дисенты, Голдвины - это было просто смешно)) Куртки по детским ценам. Мне кажется по такой цене могут продаваться только модели позапрошлых или даже позапозапрошлых сезонов. Точнее сказать могу придумать только такое объяснение этой цене.
Надо смотреть качество - отличить можно только по нему.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Vova- ну вот детские цены меня и смущают, а так качество пошива неплохое, в Росиньоле внутри кармана есть даже брелочек отстегивающийся для скипасса, а в нагрудном кармане тряпочка для протирки очков на резиночке ,швы проклеены, ткань судя по всему мембранка- тока насколько серьезная неизвестно.....
Crus

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
ткань судя по всему мембранка- тока насколько серьезная неизвестно.....

Так нельзя! Надо знать точные характеристики мембраны и желательно знать марку мембраны (гортекс/дермизакс/симпатекс и т.д.). А то есть шанс, что будет промокать как коттон.
####

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот как раз с тряпочкой Росиньелы я 2 недели назад и видел)))
Самые что ни на есть поддельные росиньелы)
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фуфловские курки от реальных можно отличить обычно по молниям (на брендах чаще всего молнии YKK), а надежней всего найти такую же реальную и посмотреть все мелочи (молнии, липуны, рельеф ткани).
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще за 2500 т.р. с Гортеком даже модель 2000 года не купишь.
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Trike- и бумажка гортексовая висела на куртке, а характеристик ткани не нашел нигде, а вообще понятно конечно что нормальная куртка стоит никак не меньше 4 штук ( смотрел в Чемпионе модель этого года Треспасс- мембранка, швы проклеены- НО косяк такой- ткань желтая- пачкается изнутри от подклада- я когда это заметил - продавцам показал те долго удивлялись Smile )- это минимум
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а с чего вы взяли вообще, что они поддельные?
факты нужны, факты

"в продаже появились поддельные елочные игрушки: выглядят как настоящие, а радости никакой.." Smile
####

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Себестоимость Вов у мембраны Гортекс для производителя, который покупает у Гора очень высока. При такой цене трудно представить, что в этой куртке есть Гортекс.... а если гортекс поддерка то и все остальное...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru