ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

По следам Партизан

RSS-поток ветки «По следам Партизан»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 11:57 am    Заголовок сообщения: По следам Партизан Ответить с цитатой

После просмотра фоток с последних соревнований образовалось щемящее чувство - ОБДЕЛИЛИ. У них, понимаешь ли, грязь есть - а у нас 9-го мая не было! Так что в ближайшую субботу мы с транспортером собираемся в Алкино - покататься по местам последних соревнований, а потом проехать чуть дальше для шашлыкинга на том прудике, который "линевское озеро" - было найдено еще не загаженое место.

Есть желающие присоединиться и грязь помесить?

Сбор в 12-00 на повороте с М5 в Алкино.
dim6

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я это в воскресенье говорил!
"У них, понимаешь ли, грязь есть..."

И еще чувство неудволетворенности: потопить баркас! Wink
большому кораблю- большую торпеду!

Будешь? я буду!

p.s. моя резина еще чистая ...

по прогнозам лучше в воскресенье: субботний дождь намочит высохшую землю за эти дни!
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топить будем как потеплее станет, скорее всего в районе Сима. Следите за новостями Smile

Таки в субботу, ибо на воскресенье уже есть планы.

Последний раз редактировалось: ghost_ufa (Вт Май 19, 2009 2:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Вast

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настоятельно рекомендую заезжать со стороны или Линевого или Салихово
При проезде через сады в Алкино рискуете остаться, в лучшем случае без, стекол
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за информацию. А что там аборигены так недружелюбно настроены?
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты представляешь что там осталось от дороги до садов после того как оттуда после дождя выехали участники и зрители?
bus

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выезжал где то в середине толпы - нармальная дорога была еще
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм. наверное дам на несколько дней остались садоводы Embarassed
marky

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поездка в силе или хз?
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В силе - я еду, были и еще желающие. Сбор на повороте с М5 на Алкино.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru