ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про уфанет.

RSS-поток ветки «Про уфанет.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Gremm

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уфанет сам так сделал в сипухе и ещё где-то...в планах всю уфу на автомат подключить
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
2 xt3, а слабо то же самое для wifi роутера?
У меня так сделано. Рутер поднимает unlim соединение и специально настроен на маршрутизацию локалки. Соединение с локалкой поднимается отдельно с компа, с которого все качается. Запускается скрипт, о котором здесь говорили (подправленный под мои цели).
Если с локалкой соединение не поднимать, локальные ресурсы качаются через unlim с соответствующей скоростью.

Если интересно - звони, расскажу как. Здесь вряд ли появлюсь.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скидывай все на почту мне или зайди, я тебя чаем угощу Smile))
Терик-мобайл

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да простит меня пипл работающий в сабжевой конторе- задолбал этот сtранный уфанет. Сижу себе обчаюсь в асе с другом из Галле, и подру... знакомой из Атланты ... тут-куякс, квип вылетает, и все попытки поцеловать его с логин.аясикью идут за борт ((( ... а оппоненты то ждут, млять, уфанеттвоююзаногу ((
Проверил- с йопты работает, гтс- рулед, даже отстойные жопорез-апираторы коннект дают, не говоря уж про макс-контору ) ...
А на фуфлонете походу пианый Боко заснул на клаве и послал носом в даун корневой рутер (
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спрошу тут
щас у родителей подключен БИС- посмотрел там скорость ваще почти не подняли- решил переделать инет
билайна нету в доме- выход один- уфанет
терь вот читаю про траблы всякие с фуфланетм и думаю- стоит ли ?
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никаких траблов.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблем не больше, чем у других провайдеров
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
спрошу тут
щас у родителей подключен БИС- посмотрел там скорость ваще почти не подняли- решил переделать инет

Всмысле почти не подняли? у кого было 256 к/б, подняли в 4 раза скорость. Вобщем примерно так же как и у фуфлонета.
А насчет уфанета, так у меня и БИС и Уфанет, так даже удобнее, тем более у уфанета юзаю только локальный траффик, ну и если у БИСа проблемы - как резервный канал.
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):

Всмысле почти не подняли? у кого было 256 к/б, подняли в 4 раза скорость. Вобщем примерно так же как и у фуфлонета.
А насчет уфанета, так у меня и БИС и Уфанет, так даже удобнее, тем более у уфанета юзаю только локальный траффик, ну и если у БИСа проблемы - как резервный канал.

хз че они там подняли
был тариф 128- за 450 штоле рублей или около этого
вчера заехал к родителям ешил пазырить че щас за эти деньги
зашол на сайт- а там- текущие тарифы- 192 за 475 руб, а с 1.09.2009 за 475 будет 256кб\с
о каком мегабите речь идет?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.bashtel.ru/ba/hot/internet.php

Логику их маркетологов сам не понимаю, это надо было на первую страницу вешать
Тем более не понимаю логику людей экономящих аж 30рублей, но теряющих в скорости в 2 раза
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8
Имя

rax.ru