|
|
|
Автор |
Сообщение |
Букс Гость
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: 1 |
|
|
Поперло:)
Единственное что меня раздражает - так это каждый раз код вводить с картинки |
|
Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Учитывая то, в споре о полезности-вреде автомобилей у букса
больше аргументов не осталось (особенно, когда выяснилось что в его
любимой Норвегии в ДТП людей бьется больше, чем в России) предлагаю окончательно
перевести разговор в стихотворную тему
Хотел бы велик я купить
Зашел на форум на недома
А пишут тут едрить-кудрить
Кошмар ей богу право слово...
Что велик - рай для тех людей
Кто хочет легкими дышать
А все кто на машину сел
Те "мать-мать-мать-мать-мать-мать-мать"
А пишет всем известный букс
Любитель европейских правил
Всех едущих в авто противный этот глюкс
На велы сеть хотит заставить.
Что пахнуть потом - хорошо
А бензином - плохо
А коли дождик вдруг пошел -
То потерпи малеха
Подумал я - куплю я вел
И стану я как букса
Кидаться на нормальных чел
Как подлинная глюкса?
Но помогли другие
Кузмич, Чикушкин, Вик Владлен...
Сказали: "в этом мире
Живут прекрасно и авто и вел
Что клева утром на работу
В машине с ветерком нестись
А вечерком заняться спортом
На веле чуть-чуть потрястись"
чет дальше не поперло.... |
|
Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы че все агитационые стихи фигарите как из печатного станка гестапо??? Кто снабжал? Где вы там с Буксом сидите? |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сплюшка писал(а): |
все отлично пересядут в общественный транспорт или на велик (брр). |
для меня лично на велике наработу 15 км, без возможности потом смыть с себя пот и переодеться- нууж на*уй
на автобусе иногда езжу и ездил бы с удовольствием, если бы не приходилось например летом в жару толокаться в душном набитом автобусе нюхая чужие подмышки и матерясь про себя каждый раз когда тебе наступают на начищенные с утра ботинки
я так думаю сначала транспорт должен начать функционаировать достаточно удобно для того чтобы народ с машин на него пересел, а не наоборот |
|
Вернуться к началу |
|
Букс Гость
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 9:21 am Заголовок сообщения: 1 |
|
|
YurikGL писал(а): |
Учитывая то, в споре о полезности-вреде автомобилей у букса
больше аргументов не осталось (особенно, когда выяснилось что в его
любимой Норвегии в ДТП людей бьется больше, чем в России) предлагаю окончательно
перевести разговор в стихотворную тему
Хотел бы велик я купить
Зашел на форум на недома
А пишут тут едрить-кудрить
Кошмар ей богу право слово...
Что велик - рай для тех людей
Кто хочет легкими дышать
А все кто на машину сел
Те "мать-мать-мать-мать-мать-мать-мать"
А пишет всем известный букс
Любитель европейских правил
Всех едущих в авто противный этот глюкс
На велы сеть хотит заставить.
Что пахнуть потом - хорошо
А бензином - плохо
А коли дождик вдруг пошел -
То потерпи малеха
Подумал я - куплю я вел
И стану я как букса
Кидаться на нормальных чел
Как подлинная глюкса?
Но помогли другие
Кузмич, Чикушкин, Вик Владлен...
Сказали: "в этом мире
Живут прекрасно и авто и вел
Что клева утром на работу
В машине с ветерком нестись
А вечерком заняться спортом
На веле чуть-чуть потрястись"
чет дальше не поперло.... |
Россия – самая опасная страна для водителей
Американский журнал Forbes опубликовал рейтинг самых опасных стран для водителей, куда за рулем своей машины лучше вообще не соваться, передает «За рулем». Составлен этот список «Организацией экономического сотрудничества и развития» (OECD). Эксперты этой организации использовали два самых важных показателя: количество погибших в ДТП людей на один миллион населения и на один миллион автомобилей.
И оказалось, что Россия возглавляет этот печальный рейтинг! У нас на один миллион автомобилей ежегодно гибнет 939 человек (для сравнения США, которые оказались на восьмом месте, имеют показатель 163 смерти на 1 млн. автомобилей). Кроме того, эксперты OECD отмечают в России плохую работу властей по обеспечению безопасности на дорогах, недостаточно строгое наказание для пьяных водителей, отсутствия четких знаков и дорожной разметки.
Как то Форбсу веришь больше чем твоим подсчетам:)
Тем более ты меня тут все цифрами изводил - умел бы считать сам смету подбил бы:) |
|
Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 9:29 am Заголовок сообщения: Re: 1 |
|
|
Букс писал(а): |
Американский журнал Forbes опубликовал рейтинг самых опасных стран для водителей, куда за рулем своей машины лучше вообще не соваться, передает «За рулем». Составлен этот список «Организацией экономического сотрудничества и развития» (OECD). Эксперты этой организации использовали два самых важных показателя: количество погибших в ДТП людей на один миллион населения и на один миллион автомобилей.
И оказалось, что Россия возглавляет этот печальный рейтинг! У нас на один миллион автомобилей ежегодно гибнет 939 человек (для сравнения США, которые оказались на восьмом месте, имеют показатель 163 смерти на 1 млн. автомобилей). Кроме того, эксперты OECD отмечают в России плохую работу властей по обеспечению безопасности на дорогах, недостаточно строгое наказание для пьяных водителей, отсутствия четких знаков и дорожной разметки.
Тем более ты меня тут все цифрами изводил - умел бы считать сам смету подбил бы:) |
Ты можешь сам пересчитать... правила математики (деление и умножение) одинаковы и для тебя и для меня.... Или ты делить одно число на другое не умеешь?
Воспользовался я твоей книженцией и общедоступными источниками. Или в твоей книженции вранье написано?
з.ы. букс, умей сам делать выводы на основе данных, которые общедоступны... Что ты все чужими выводами пытаешься пользоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
Букс Гость
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 9:35 am Заголовок сообщения: Re: 1 |
|
|
Ты можешь сам пересчитать... правила математики (деление и умножение) одинаковы и для тебя и для меня.... Или ты делить одно число на другое не умеешь?
Воспользовался я твоей книженцией и общедоступными источниками. Или в твоей книженции вранье написано?
з.ы. букс, умей сам делать выводы на основе данных, которые общедоступны... Что ты все чужими выводами пытаешься пользоваться. |
Я не математик - для меня это темный лес
Вот раз взялся - давай шуруй
Подсчитай сам что чего и почем насчет велодорожек
У тебя кроме таланта Лобачевского наверно и доступа к исходным данным поболе:)
Потом доложишь общественности |
|
Вернуться к началу |
|
Букс Гость
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 10:36 am Заголовок сообщения: 1 |
|
|
Вспоминать про две извечные беды России любят часто. Межрегиональный общественный центр "За безопасность российских дорог" ведет этот разговор в предметном русле, составляя рейтинги безопасности российских дорог. Эксперты центра представили очередной список из 24 крупнейших городов РФ за март и апрель текущего года.
Самый низкий индекс аварийности у Архангельска (7,61), Тюмени (9,15) и Москвы (10,59). В феврале они также вошли в тройку лучших. За два последних месяца в этих городах из-за плохих дорог случилось в общем 215 ДТП, в то время как, к примеру, в Уфе произошло 259 ДТП. Также в относительно благополучную группу вошли Омск, Саратов, Нижний Новгород, Рязань, Липецк и Пенза.
Далее в рейтинге идут города с удовлетворительным состоянием дорог (индекс аварийности от 25 до 50). В эту группу попали Оренбург, Барнаул, Ижевск, Санкт-Петербург, Воронеж и Волгоград.
Высокий индекс аварийности (50 – 75) присвоен Туле, Ярославлю, Новосибирску, Екатеринбургу, Самаре и Перми. Всего из-за неудовлетворительного состояния дорог в этих регионах произошло 655 ДТП. Это в 1,5 раза больше, чем суммарное количество ДТП (425) в первой группе.
Хуже всего дела обстоят Челябинске, Уфе и Казани. Состояние дорого в этих городах признано неудовлетворительным даже по российским меркам (индекс аварийности 75-100). На самом дне рейтинга – Казань с индексом 86,72. За март и апрель в регионе произошло 154 ДТП из-за неудовлетворительного состояния дорог, в которых погибли 13 человек и 182 получили ранения.
Уровень смертности в России в результате автомобильных аварий составляет более 20 человек на 100 тысяч жителей, что существенно превышает значения этого показателя в Европе.
http://www.utro.ru/articles/2009/05/26/816728.shtml
Какие еще аргументы нужны?
В мире хуже всех - в России
А в России хуже всех - В Уфе и Казани |
|
Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: Re: 1 |
|
|
Я не математик - для меня это темный лес |
Что, даже не можешь одно число на другое поделить? Население страны на число травмированных и погибших людей?
Это в первом классе проходят....
Интересно, как ты книжки продаешь? Если не знаешь как одно число на другое поделить....  |
|
Вернуться к началу |
|
букс Гость
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Re: 1 |
|
|
Я не математик - для меня это темный лес |
Что, даже не можешь одно число на другое поделить? Население страны на число травмированных и погибших людей?
Это в первом классе проходят....
Интересно, как ты книжки продаешь? Если не знаешь как одно число на другое поделить....  |
Ты не увиливай как уж!
Взялся считать - считай все
Народ хочет знать всю правду о велодорожках в цифрах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|