|
|
|
Автор |
Сообщение |
YurikGL

|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kolod писал(а): |
Заявление в отдел по защите прав потребителя действует безотказно, на себе проверял.Деньги вернули. |
Хоть какие-то доказательства нужны.
Завтра я прикинусь больным (или на самом деле траванусь чем-нить), вызову скорую и напишу заяву на какой-нибудь магазин что купил там 5 кг икры, которые съел в один день и мне плохо стало. |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да дело не в деньгах! Ну что кроме меня ни кто не купит рыбу и не испортит себе вечер. Продовец и не отрицает что рыба тухлая ,даже сознаётся что и форель у них разложившаяся и др рыба не лучше, но возвращать нужно всю рыбу, они взвесят и вернут вам деньги, а то что не принесли за это не вернут деньги.Не дурно тухляк за ваш счёт.Да я как последний лох уже не первый раз попался на это, на этом рынке.Всегда стараюсь брать на пушкинском там у них ни раз такого небыло, рыбка всегда свежая.Да забыл тухлая рыба была куплена на КРАСИНСКОМ РЫНКЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, бля, теоретеге!!!!
Бутылку пива со всех за переданный опыт!
Идти надо на Зорге (вроде 58 ) в Роспотребнадзор. Найти там отдел по розничной торговле продуктами питания и написать красочное заявление со всеми деталями: как покупали, как чистили, как травились, как пытались вернуть, как были обруганы. Реакция будет верная и незамедлительная. Накажут их примерно штук на 4-5!!!!! Проведут полную проверку, а на рынке ко всему можно придраться. Если этого окажется мало для ощущения свершившегося возмездия, то эту же жалобу руководству рынка и в администрацию в отдел торговли. И потребовать от всех обязательного личного извинения. И поверьте, Р-А-Б-О-Т-А-Е-Т!!!! Сам в прошлом году нагнул чересчур наглых и жадных изготовителей памятников.
Последний раз редактировалось: DenR (Сб Май 23, 2009 6:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я что говорил, я сдал вообще, как оказалось исправную железяку и получил деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
если не жалко потратить на бориьбу с этими гандонами скажем полдня- я бы зделал следующее- встал бы там рядом с ними с остатками тухлой рыбы, и всем покупаетлям которые подходили бы гаварил- они мне продали тухляк, люди отравились лежат в больнице, не покупайте у них ничего
думаю через пару-тройку часов отсутствия покупателей мозги у них встанут на место и бабло они отдадут |
за час стояния продавцы и их подруги весь моск выи....., нервы дороже надо по закону наказывать.
я блин в МЕТРО раз купил прессерву с морепродуктами с куском бумаги внутри, поленился на Зорге 58, идти, а надо было!
работники МЕТРО отмазывались отчаянно и в этом и в еще одном случае.
2аксакал имхо,фото точки разместить здесь и на всех уфимских форумах, а если не полениться , то распечатать и повесить на всех углах у рынка  |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gdt писал(а): |
я блин в МЕТРО раз купил прессерву с морепродуктами с куском бумаги внутри, поленился на Зорге 58, идти, а надо было!
работники МЕТРО отмазывались отчаянно и в этом и в еще одном случае.
|
МЕТРО это немного другой случай, они не работают с физ.лицами официально. На них даже ЗоЗПП не распространяется. |
|
Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да факт, значит правильно не пошел я на Зорге |
|
Вернуться к началу |
|
Хелен
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virus писал(а): |
Идти надо на Зорге (вроде 58 ) в Роспотребнадзор. Найти там отдел по розничной торговле продуктами питания и написать красочное заявление со всеми деталями: как покупали, как чистили, как травились, как пытались вернуть, как были обруганы. Реакция будет верная и незамедлительная. Накажут их примерно штук на 4-5!!!!! Проведут полную проверку, а на рынке ко всему можно придраться. Если этого окажется мало для ощущения свершившегося возмездия, то эту же жалобу руководству рынка и в администрацию в отдел торговли. И потребовать от всех обязательного личного извинения. И поверьте, Р-А-Б-О-Т-А-Е-Т!!!! |
+1. Действительно, работает. А еще можно подобную заяву написать в Санэпид: им лишь повод дай!  |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А это они и есть. Санэпидемстанцией раньше назывались. А работает потому, что Роспотребнадзору сверху по шапке надают за бездействие. Да и эффективность работы у них по старинке оценивается кол-вом составленных протоколов. Тем более сейчас они не могут без причины проверять, закон млять.
Я вообще не понимаю всей этой истерии по принятию закона, регламентирующего частоту проверок. И основания для недоразумения имеются. |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
Что то тема мне напомнила класические посты одного из уфимских форумов )))))))) |
НАПОМНИ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|