|
Автор |
Сообщение |
аксакал
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gdt писал(а): |
VIC писал(а): |
если не жалко потратить на бориьбу с этими гандонами скажем полдня- я бы зделал следующее- встал бы там рядом с ними с остатками тухлой рыбы, и всем покупаетлям которые подходили бы гаварил- они мне продали тухляк, люди отравились лежат в больнице, не покупайте у них ничего
думаю через пару-тройку часов отсутствия покупателей мозги у них встанут на место и бабло они отдадут |
за час стояния продавцы и их подруги весь моск выи....., нервы дороже надо по закону наказывать.
я блин в МЕТРО раз купил прессерву с морепродуктами с куском бумаги внутри, поленился на Зорге 58, идти, а надо было!
работники МЕТРО отмазывались отчаянно и в этом и в еще одном случае.
2аксакал имхо,фото точки разместить здесь и на всех уфимских форумах, а если не полениться , то распечатать и повесить на всех углах у рынка  |
Попробую фотки сделать надеюсь жив останусь выложу на неделе. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аксакал писал(а): |
надеюсь жив останусь |
Но-но, че за пессимизм? )))
Промой желудок водочкой  |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
надеюсь жив останусь |
Но-но, че за пессимизм? )))
Промой желудок водочкой  |
Желудок хоть и требует длительного лечения природой но боюсь физического вмешательства ыво время фотосесии продовца тухляком. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да дело не в деньгах! Ну что кроме меня ни кто не купит рыбу и не испортит себе вечер. Продовец и не отрицает что рыба тухлая ,даже сознаётся что и форель у них разложившаяся и др рыба не лучше, но возвращать нужно всю рыбу, они взвесят и вернут вам деньги, а то что не принесли за это не вернут деньги.Не дурно тухляк за ваш счёт.Да я как последний лох уже не первый раз попался на это, на этом рынке.Всегда стараюсь брать на пушкинском там у них ни раз такого небыло, рыбка всегда свежая.Да забыл тухлая рыба была куплена на КРАСИНСКОМ РЫНКЕ. |
Наверно все таки это частный случай. Я ПОСТОЯННО беру рыбу и морепродукты на Красинском и ни разу проблем не было. Один раз купил тухляк вроде в "Пятерочке"(вот уж где действительно много шансов на него нарваться), но деньги вернули без чека и без возражений. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блят, Пятерка это сцуко ваще сборник тухляка. 2-3 раза нарывался на конкретный тухляк и хотел идти орать. Но откладывал на утро, а утром забивал на все это. Спускал с рук, можно сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
2аксакал - ни к чему не призываю,но
будь осторожнее, когда продавец кому то впаривает очередной тухляк, он менее готов скандалить, имхо |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Virus писал(а): |
Блят, Пятерка это сцуко ваще сборник тухляка. 2-3 раза нарывался на конкретный тухляк и хотел идти орать. Но откладывал на утро, а утром забивал на все это. Спускал с рук, можно сказать. |
мне в пятерке пару раз попадалась подпорченная рыба- пресервы в полиэтиленовых банках
ладно недалеко- тут же шел туда- бабло возвращали без пробелм, один раз даже без чека |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Virus писал(а): |
пятерки они теперь не пятерки - часть депутат гарифуллин владещий сетью "салют" вывел из под ренда "пятерочка" и вот там беспредел творится еще круче чем в сетевых магазах.
Например в магазе который внизу на Бессонова что вместе с офисом салюта внаглую продают мамАшам с детьми тухлые сосиски. Это не однократный случай, это многократно происходит. Но свои колбасные изделия так ценят, что покупателю не доверяют нести их до кассы самостоятельно. |
|
Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень стыдно............
Но один раз мне отказались возвращать деньги за испорченную сметану...........................даже с чеком.
Пришлось просто вылить и РАСТЕРЕТЬ по кассовому аппарату. А он в магазине один. С балкона наблюдал как целый час магазин не работал. Им еще повезло. Говорят клава после этого вообще может не работать.
З.ы. Давно это было. Еще когда у матери жил.
З.ы.ы Повторяюсь. Мне очень стыдно..................... |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я один раз тухлую рыбу (селедка в пластиковой банке типа прессервов) аналогичным образом размазал по двери магазина в котором ее купил.
Продавщица сцуко уверяла что она свежая, прям клялась, мы пообщещали прийти и ее накормить ей если плохая. Она успела домой раньше уйти и магазин закрыть  |
|
Вернуться к началу |
|
|