ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

модератор - подскажи как быть

RSS-поток ветки «модератор - подскажи как быть»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 8:28 pm    Заголовок сообщения: модератор - подскажи как быть Ответить с цитатой

мне как одному из старейших форумчан тоже захотелось вдруг свое фото выставить на форуме, а ветка оказалась напрочь закрытой.

КАК БЫТЬ?!
Crus

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел фотки, у Тага есть девушка! :( )
:D
Tag

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че я, смахиваю на голубого?! =)
что-то я вспомнил, что нам scoot в машине сказывал про своих девушек.. вот чьи портреты надо вешать на обозрение
PS да и не моя это девушка кстати
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема про которую ты говоришь была создана очень давно. Задолго до того как появилось foto.nedoma.ru Теперь у тебя и у всех форумчан есть возможность размещать свои фото на http://foto.nedoma.ru, создавать свои фотоальбомы, помещать фото в разделы с сответсвующей тематикой.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2PK:
очень просто, выложи свою фотку (можешь прямо в раздел "Недомовцы" http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/512 )
а потом я добавлю ее на форум

ветку закрыл, чтоб не засоряли
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а с новинькими как? если мне тоже захочется?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в чем проблема?
регистрируйся и вперед!..
РК

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
2PK:
очень просто, выложи свою фотку (можешь прямо в раздел "Недомовцы" http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/512 )
а потом я добавлю ее на форум

ветку закрыл, чтоб не засоряли

я видимо старый стал и тупой - забросить то забросил, но вместо фото вижу какую-то надпись на аглицком языке. Или тут есть пауза для цензуры. Я не против - просто не понятно сразу в чем дело - может быть я что-то напортачил.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красиво сказал: "пауза для цензуры" =)
так и есть в общем-то..
сейчас твое фото уже опубликовано

надо бы инструкцию написать для фотогалереи, подробную
РК

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
красиво сказал: "пауза для цензуры" =)
так и есть в общем-то..
сейчас твое фото уже опубликовано

надо бы инструкцию написать для фотогалереи, подробную

спасибо!
До встречи в Абзаково 6-7 ноября (надеюсь!).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru