ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

хелп! помогите спасти котенка!

RSS-поток ветки «хелп! помогите спасти котенка!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы меня не поняли. Я как раз за то, чтобы не мучить животное. Это вы, дорогие мои, не знаете уже куда сплавить ставшего вам обузой калеку. Поиграли в айболитов? Вон уже в деревню собрались его сплавить - от глаз подальше. Это 100% мучительная гибель для него. Я бы взял его к себе, но к сожалению место уже занято.

А про репу прочитал - смиялсо.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Вы меня не поняли. Я как раз за то, чтобы не мучить животное. Это вы, дорогие мои, не знаете уже куда сплавить ставшего вам обузой калеку. Поиграли в айболитов? Вон уже в деревню собрались его сплавить - от глаз подальше. Это 100% мучительная гибель для него. Я бы взял его к себе, но к сожалению место уже занято.

А про репу прочитал - смиялсо.

в деревню его не сплавлять собрались, а временно отдать, т.к. он щас сидит в клетке пока не нашелся хозяин
и отдавать его в деревню собрались не в качестве мышелова а для того чтобы он в клетке совсем не одичал
Катрин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая же гибель? Животное не приучено к дому, родилось нау лице. Частный дом для него самое то. Не во двор же его выбрасывать. Хозяин ищется.

А не мучить животное это, я так понимаю, усыпить его, да? Самый легкий выход, и главное забот никаких! А советовать то как легко! Еще и садистами выставить.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я опять предложу свою помощь меня снова камнями закидают? Wink
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Наоборот.Долго тебя ловить будут.Чтоб расцеловать!!! Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
Наоборот.Долго тебя ловить будут.Чтоб расцеловать!!! Smile

Думаешь Катрин меня расцелует если я ее кота съем? Smile))
Терик-мобайл

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Думаешь Катрин меня расцелует если я ее кота съем? Smile))
Ты главное не говори что на корм котофея используешь... и все ништяк! Поцелуй в десны как главному защитнику зверей от Катрин обеспечен )
я бы и сам не против (поцелуй) но готовить (котов) не умею
Катрин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оригинально: начало про котов, закончили поцелуями. Вот она - жизнь.
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
в деревню его не сплавлять собрались, а временно отдать

*поставила себе напоминалку "через полгода спросить у вика о судьбе живности"...
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Up
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 15 из 18

rax.ru