ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

хелп! помогите спасти котенка!

RSS-поток ветки «хелп! помогите спасти котенка!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekSS писал(а):
Котенка жалко конечно, но вряд ли что поделаешь. В прошлом году нашла кокера в районе ГДК - отвела в ветлечебницу в парке Калинина, его осмотрели, признали здоровым и обещали найти либо прежних, либо новых хозяев - зашла через недельку, мне сказали что все таки прежние хозяева его забрали. Может в этой ветклинике более добрые люди работают??

Я помню, того кокера тож съели... неплохая похлебка из него получилась...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
Кузьмин писал(а):
...руку чтоль Уфабуксу сломать??(задумчиво так) Smile

А потом съесть!

Ты голодный что ли? У нас на площадке три котенка живут.... если что... да и дома пельмени в холодильнике есть... если все так плохо - приходи, поешь пельменей и покормишь котят... Very Happy

Записал... Wink
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была недавно в клинике в Калинина... Там жила кошка у них, которую они подобрали со сломаной лапой, прооперировали, и она там живет, отходит... У нас кошка умерла, и они нам как раз предлагали взять взамен, говорили можно прийти месяца через полтора, выздоровеет... Мы им сказали, что у нас и так дома кошка с собакой, свинка морская и племяницы иногда живут, нам лишнего.. Но вот какие там люди хорошие!!!
AlekSS

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Я помню, того кокера тож съели... неплохая похлебка из него получилась...

злыдня! Cool
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
зашла через недельку, мне сказали что все таки прежние хозяева его забрали.

Напомнило анекдот ".....а что вам мешает говорить, что у вас стоит?" Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

злые вы бля....
мне вот Уфабукса например не жалко, а котенка жалко
я могу спокойно посмотреть на какиенить мозги и кишки человечьи, и когда животное нуждается в помощи- мимо не пройду
и ваще люди могут за себя постоять, а у маленького беспомощного котенка две судьбы- или ему добрые люди помогут, или он здохнет, тем более трехлапый....
самая скотинистая скотина- всетки чилавек...

Последний раз редактировалось: VIC (Ср Май 27, 2009 1:10 am), всего редактировалось 1 раз
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
злые вы бля....
мне вот Уфабукса например не жалко, а котенка жалко
я могу спокойно посмотреть на какименить мозги и кишки человечьи, и когда жикотное нуждается в помощи- мимо не пройду
и ваще люди могут за себя постоять, а у маленького беспомощного котенка две судьбы- или ему добрые люди помогут, или он здохнет, тем более трехлапый....
самая скотинистая скотина- всетки чилавек...

Ты у нас по жизни добряк! Что тут поделаешь! Very Happy
Вот я б твой 41-й глазом не моргнув в металлолом бы отправил, а ты его леешь, бабки в него владываешь, душу, так сказать!
Но мир жесток.... Sad
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):

Вот я б твой 41-й глазом не моргнув в металлолом бы отправил, а ты его леешь, бабки в него владываешь, душу, так сказать!(

фигасе... мы тут в майские праздники сгоняли не нём в крым - не чихнул даже...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет весь этот бред по поводу котенка мне напоминает фанатичных ГринПисевцев, которые раз зеленого мира готовы засрать все вокруг... так и Вик, бедненький обиделся на человечество, из-за того что это самое человечество не разделяет его взгляды в данной ситуации...

Вот я бы его съел на месте Вика... и польза будет, и калории, а главное вкус необычный! Не каждый день котят приходится есть!

Вик, давай его пожарим?
UKP

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за то что бы на барбекюшнице поджарить! Кетчуп и салат с меня!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.
Страница 3 из 18

rax.ru