ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

хелп! помогите спасти котенка!

RSS-поток ветки «хелп! помогите спасти котенка!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
так и Вик, бедненький обиделся на человечество, из-за того что это самое человечество не разделяет его взгляды в данной ситуации...

да ни на кого я не обиделся, просто просил не разводить флуд а писать по делу, и просто помочь советом решить данну проблему- так нет вы везде же насрете
или то что я готов помочь кому то (пуст даже ето животное)кто нуждается в помощи- уже считается западлом??
хотелось бы посмотреть на кого то из людей так весело насравших в этой ветке, когда он переломает себе чтонить (ттт), и не сможет платить за лечение и т.п., а все будут над ним прикалываться- как он запоет о помощи и взимовыручке
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UKP писал(а):
Я за то что бы на барбекюшнице поджарить! Кетчуп и салат с меня!

жопу сваю поджарь намаж чили соусом и дай бирюкову откусить кусок побольше Very Happy
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timka писал(а):
Утопитесь!
Предлагаю скинуться на лечение котенка! Вик-огласи сумму.

Ну что все проигнорировали этот пост? Вик узнай сумму в лечебнице и огласи.Я хоть и безработный,но 100руб на лечение выделю!!! Люди,вы же не бессердечные? Давайте поможем котенку.
малинище

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да без проблем, оглашайте давайте сумму, счас наберем...а насчет забрать-а что никого, в частном доме живущего на примете нет? у моей бабушки штуки четыре-пять котовских морд ошивается... трое своих, остальные приходящие...
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денег дам. Домой не возьму. Кошек дома терпеть немогу.
AlekSS

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):
да без проблем, оглашайте давайте сумму, счас наберем...

присоединяюсь, сумму в студию.

а насчет хозяев - может объяву подать хотя бы в Из рук в руки? http://ufa.irr.ru/animals-plants/cats/ ????
Катрин

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котенка надо будет отвезти в клинику Ветмастер на Интернациональной 1 к Александру. Он принимает с 19-22 по будням. Записать его от имени Общества Защиты Животных, тогда будет скидка на операцию, если она понадобится. А после в Новый Век на передержку, пока не найдется хозяин.

Деньгами тоже помогу.
Катрин

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я попробую завтра его поймать. Хотя если он такой дики, то может и не получиться.
Знаю, что передержка стоит 75 р в сутки. А вот сколько будет стоить осмотр понятия не имею
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekSS писал(а):

а насчет хозяев - может объяву подать хотя бы в Из рук в руки? http://ufa.irr.ru/animals-plants/cats/ ????

сначала его надо отловить и осмотреть
котята не мелкие- месяца 3 уже, и неизвестно какой давности травма- может там все намного сложнее чем кажется
в общем сейчас стоит вопрос отлова в первую очередь- там будет видно
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик ну как говорится ты эту кашу заварил тебе и карты в руки)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.
Страница 4 из 18

rax.ru