|
|
|
Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я тут такое нашел
14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части данного направления.
4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно, лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).
вощем если пешеход ведет себя нагло
вальяжно переходит дорогу на мигающий зиленый
отрезать сцуку транспортными потоками
пусть стоит в середине и ссыт  |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера тормозил перед ПП, плавненько так, без фанатизма... Сзади X-trail с визгом/дымом чуть не влетает мне в жопу. После чего открывает окно и начинает орать, что мол я гандон... Я в ахуе... прям хоть не уступай пешеходам... культуры этой у нас нет, так может оно и не надо? Безопаснее будет ((: |
|
Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо было аккуратненько сдать назад , тормозной путь черный унего имелся выходиш измашины и ореш в телефон "Але милиция в меня въехал какойто придурок на Икс Трейле номер такой то" после чего очень вежливо унего спрашиваеш кто гандон?
 |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще у пешехода телефон взять и договариваться с ним о подставах. Ждем какойнить шустрый икс треил и учим его тормозить перед ПП (: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|