ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Изм. в КоАП с 22.05.2009 года! Касаются всех (КРОМЕ БУКСА!)

RSS-поток ветки «Изм. в КоАП с 22.05.2009 года! Касаются всех (КРОМЕ БУКСА!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я тут такое нашел

14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части данного направления.

4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно, лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

вощем если пешеход ведет себя нагло
вальяжно переходит дорогу на мигающий зиленый
отрезать сцуку транспортными потоками
пусть стоит в середине и ссыт Very Happy

Doors

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера тормозил перед ПП, плавненько так, без фанатизма... Сзади X-trail с визгом/дымом чуть не влетает мне в жопу. После чего открывает окно и начинает орать, что мол я гандон... Я в ахуе... прям хоть не уступай пешеходам... культуры этой у нас нет, так может оно и не надо? Безопаснее будет ((:

maxxK

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо было аккуратненько сдать назад , тормозной путь черный унего имелся Smile выходиш измашины и ореш в телефон "Але милиция в меня въехал какойто придурок на Икс Трейле номер такой то" после чего очень вежливо унего спрашиваеш кто гандон?
Smile

Doors

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще у пешехода телефон взять и договариваться с ним о подставах. Ждем какойнить шустрый икс треил и учим его тормозить перед ПП (:

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

rax.ru