|
|
| Автор |
Сообщение |
Marina_magiya
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: автостоп Африка-лето-осень2009 |
|
|
меня интересует ВСЯ Африка кроме севера(Египет, тунис Мароко и т.д.) и островов-мадагаскара, Сейшел, Комор.) маршрут можно спланировать.больше меня конечно интересуют неизвестные массовым туристам страны хотя и более цивильные тоже можно посетить.
фиксирjванных дат нет но не раньше 9-10 августа.по продолжительности- 2-3 месяцев.(время можно увеличить сократить как выйдет.главное-не спешить).хочу передвигатсья самостоЯтельно автостопом чтобы познавать действительно Африку. без всяких турфирм. ищу надежных, смелых, авантюрных попутчиков или попутчика(желательно потому что я девушка) |
|
| Вернуться к началу |
|
lega

|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| лучше сомали ничего нет , вот там то весело)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Urbure

|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Был только в северных, классическая 5-ка 2 моря + океан, южнее поехать расхотелось. для них нет белых людей бедных и если ограбить нечего то всё равно ты уже избит. Это был сугубо личный опыт и мнение. Советую спланировать маршрут на рейсовых поездах и автобусах где невозможно (много где) перелёты между странами попутно упрощается получение виз. Учитывая специфику стран проезд недорогой. Попутный транспорт перегружен из-за недопонимания берут неохотно (иногда останавливаются а даже на багажнике вверху места нет) автобусам бывают запреты брать попутчиков. Ну если очень хочется то всё получится удачи! Я же собираюсь в Тибет по земле (2 года попутчиков нет) |
|
| Вернуться к началу |
|
|