|
Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огласите пажалуйста точно кто куда и где..... |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Через 20 мин Аксакал здесь схему проезда выложит.я забираю поника и хантера. |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заберите кто нить Кукина и Птичку с собой) |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё отработал, прибыл домой .Обьясняю- проезжаем мост через Белую первый поворот на право в Дёму, едем проезжаем мост через Дёму сразу остановка и площадка для недоприводов(не в обиду) останавливаемся ,спускаемся и проходим вниз по течению метров 300 короче как понравиться, но с глаз долой от дороги.Для полно приводов(в гордость) после моста первый светофор перед ним за 5 метров на лево едем до упора в магазин там затареваемся есть всё кроме водки, едем налево по центральной дороге до упора в Дёму в конце деревушке сьезд не очень приличный упераемся в Дёму, и едем на лево короче надо проехать под мостоми метров 300 за мостом встречаемся.Время- решайте,но люди работают думаю раньше 19 00 не получиться .Построение как вусегда у погранцов не забыли, в 20 00 сутки у них начинаються. |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы че все пограничники?))
поздравляю)) |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сплюшка писал(а): |
вы че все пограничники?))
поздравляю)) |
Ну вот хотели в тихоря не вышло,застукали. |
|
Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я буду, вот только не понял как ехать (дайте точку).
возьму сетку. воды и что-нибудь на перекус. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аксакал писал(а): |
Для полно приводов(в гордость) после моста первый светофор перед ним за 5 метров на лево едем до упора в магазин там затареваемся есть всё кроме водки, едем налево по центральной дороге до упора в Дёму в конце деревушке сьезд не очень приличный упераемся в Дёму, и едем на лево короче надо проехать под мостоми метров 300 за мостом встречаемся.Время- решайте,но люди работают думаю раньше 19 00 не получиться .Построение как вусегда у погранцов не забыли, в 20 00 сутки у них начинаються. |
После какого моста? Через Дёму? До чего едем до упора до района Дёма или до реки Дёма? нихера не понятно. Координаты дайте. |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри. Не получается приехать. Удачно отдохнуть |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.Обьясняю- проезжаем мост через Белую первый поворот на право в Дёму, едем проезжаем мост через Дёму сразу остановка Золотая рыбка и площадка для недоприводов(не в обиду) останавливаемся ,спускаемся и проходим вниз по течению метров 300 короче как понравиться, но с глаз долой от дороги.Для полно приводов(в гордость) после моста через реку Дёму первый светофор (метров 30-500 от моста через реку Дёма)перед ним за 5 метров на лево едем до упора в магазин, там затареваемся есть всё кроме водки, едем налево по центральной дороге до упора в реку Дёма в конце,, деревушка" сьезд не очень приличный упераемся в реку Дёма, и едем на лево короче надо проехать под мостоми метров 300 за мостом встречаемся.Время- решайте,но люди работают думаю раньше 19 00 не получиться .Построение как вусегда у погранцов не забыли, в 20 00 сутки у них начинаються.Место находиться после моста через Дёму вниз по течению метров тристо.Больше не знаю как обьяснять .Даже если точка былабы то маршрут нужен с точками а этого нет. Всё поехал к месту попробую на месте ещё посмотреть, как лучше проехать. |
|
Вернуться к началу |
|
|