|
|
|
Автор |
Сообщение |
Doors

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь если этого уебана пристрелить, то тебя посадят ): |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто х...ю от Уфы в последнее время....
Недавно моего товарища сбила Волга, несущаяся на КРАСНЫЙ свет. Водятел, молодой парень, вышел из Волги с монтировкой и стал бить моего товарища!!!!!! Свидетели оттащили его, он еще с ними попытался подраться, а его товарищ в это время вытащил у сбитого сотовый и ключи от машины !!!!! Приехали гаишники ,стали оформлять все. Подъехала Октавия с полка ДПС, и какой то капитан, выгнал первых гайцев и стал сам все оформлять. Короче .в итоге, выяснлось, что пидорг этот, водитель главврача 10-й больницы, а дядя его в Башпрокуратуре.. , щас он уже не был пьяный, вышел чтоб помочь, а его стали бить, принес кучу справок из ТОЙ ЖЕ 10-й больницы , абзац короче... уже в четвертый раз он так попадает..
Я даже не знаю что проще... купить БТР, или просто попробовать уехать из этой страны... |
|
Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT писал(а): |
Я просто х...ю от Уфы в последнее время....
Недавно моего товарища сбила Волга, несущаяся на КРАСНЫЙ свет. Водятел, молодой парень, вышел из Волги с монтировкой и стал бить моего товарища!!!!!! Свидетели оттащили его, он еще с ними попытался подраться, а его товарищ в это время вытащил у сбитого сотовый и ключи от машины !!!!! Приехали гаишники ,стали оформлять все. Подъехала Октавия с полка ДПС, и какой то капитан, выгнал первых гайцев и стал сам все оформлять. Короче .в итоге, выяснлось, что пидорг этот, водитель главврача 10-й больницы, а дядя его в Башпрокуратуре.. , щас он уже не был пьяный, вышел чтоб помочь, а его стали бить, принес кучу справок из ТОЙ ЖЕ 10-й больницы , абзац короче... уже в четвертый раз он так попадает..
Я даже не знаю что проще... купить БТР, или просто попробовать уехать из этой страны... |
Звонить 128 с указанием ФИО капитана и писать во все возможные инстанции до президента и всех возможных СМИ о случившимся (с указанием ФИО водителя, ФИО капитана, фотографиями, описаниями свидетелей и т.д). В данном случае, если громко не кричать, то прижмут. А начиная с шума на определенном уровне, от твоего товарища будет уже проще откупиться. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да он уже записан на прием к министру.. мож и сходил уже.. Я просто охреневаю от ситуации , люди понимают что отмазывают конкретного пидорга-дебилоида, и все таки это делают...
Боюсь что и с этим водилой будет что то похожее - раз номер уже свинтили. |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT писал(а): |
Да он уже записан на прием к министру.. мож и сходил уже.. Я просто охреневаю от ситуации , люди понимают что отмазывают конкретного пидорга-дебилоида, и все таки это делают... |
Они спят и видят как он их детей подавит... и все никак не дождуцца... |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Писец, это ж умышленное убийство, какова хрена у нас до сих пор смертной казн нет? Причем публичную казнь. А родителей лишить всех чинов и посадить, за то что такую тварь вырастили. |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я просто боюсь что отмажут этого сыночка(( |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Перми водятла Рекстона в котором 4-ро сгорело заживо похоже тоже отмазали. В инете было видео как его достали из горящей машины и насколько он был пьяный. Обожженый, но на первый взгляд не смертельно.
Через некоторое время появилась сначала информация что водитель был трезвый, потом что он скончался в больнице. Параллельно прошла инфа что он злостный нарушитель, уже лишенный к тому же за НС, до этого его якобы отмазывал папаша.
У меня сразу возникли вопросы о его смерти, ему до 10 лет грозило, плюс вероятный самосуд. |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да история с братом. он ехал с другим братом, их остановили за превышение. ну пока младший разбирался, старший сидел в машине. захотел покурить, вышел. через минуту его машину сбил пьяный казел. ну менты тут же забыли про превышение, переключились на ту пьянь. и оформили его КАК ТРЕЗВОГО, слупив с него бабки. ну о чем тут говорить?
пс. брат сказал что курить он не бросит |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да все это беспредел. Было, есть и будет так в России. Связи решают все. Вон Влад попал после аварии в больницу. А те уроды даже не поинтересовались его здоровьем. И естественно замяли уже давно все. Суки. Стрелять мало таких |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|