ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как страшно жить! Пьяный водитель крузака натворил бед ...

RSS-поток ветки «Как страшно жить! Пьяный водитель крузака натворил бед ...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди на больших дороги машинах чаще позволяют себе то, на что другие не решаются к примеру садиться пьяными за руль
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень сомневаюсь
на моей памяти историй про пьяных и укуреных на девятках, шестерках больше.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

methusalem писал(а):
Насколько я знаю, водитель Крузера убивать водителя Рено не хотел. Залил глаза и не видел, что давит человека. Гад конечно что сел за руль пьяным. Но раскаяние ( может и неподдельное) есть. Он купил квартиру семье погибшего и будет поддерживать его детей до совершеннолетия. Можно сказать,что он пытается откупиться. А если он искренен, что, ему также как и нераскаявшемуся подонку по полной давать? Мне кажется, он сам себя уже наказал. До конца жизни этот день будет видеть и лица детей жертвы. Так то. И не судите. Да не судимы будете.

ты что дибил!!?? не видел, не хотел...ты что рядом с ним сидел в машине чтоли??? и видел что он ничего не видел??
есть закон,запрещающий езду в пьяном виде, он его нарушил при этом убив человека- убив умышленно при отягчающих обстоятельствах
УБИЙЦА ДОЛЖЕН СИДЕТЬ, И ДОЛГО
и помимо этого должен обеспечивать детей убитого им человека
блять когда в этой стране подобные ублюдки начнут получать то что заслужили????
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

methusalem писал(а):
Шибко все правильные, пока беда у кого- то, а не у тебя.Можно и порассуждать с умным видом. Чувак на Крузаке ездит--ату его, он козел. Потому что успешнее. меня. Будь на шестерке и в лаптях--может и посочувствовали бы.

еще раз убеждаюсь в вашей дибильности
вот вам лехко рассуждать пока вас беда не коснулась
а если бы он задавил не того мужика, а всю вашу семью ( не дай бог конечно)??? тоже пожалели бы его ???
нахрена людям его квартира и бабло без отца мужа и сына??? стопудово запугали их- не верю я что люди могут за бабло простить убийство дорогого им человека
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC, не мечи бисер перед......ну сам знаешь кем. Бывших ментов не бывает.

Последний раз редактировалось: ДeД (Сб Дек 12, 2009 12:07 am), всего редактировалось 1 раз
A.C.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
очень сомневаюсь
на моей памяти историй про пьяных и укуреных на девятках, шестерках больше.

так их в этой стране и на порядок больше, только спор здесь не в этом.
Если ты имеешь некоторые радости жизни (хорошую машину, красивый большой дом(квартиру), общаещся с нужными людьми), то тебе простительны некоторые нарушения закона (управление предметом повышенной опасности(авто,ствол, собака) в нетрезвом виде, причиненич вреда здоровью по неосторожности, убийство неумышленное (ну на охотк в кого-то попал, на машине кого-то сбил), есть люди объяснять кому-надо, иожет пострадавшие еще и виновными окажутся. А вот остальные ... Когда была тема про зеленый крузак, который обогнали Surprised
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ошибочное мнение.

заработать на хорошую машину, красивый большой дом(квартиру) можно без связей с криминалом или знакомств с нечестными госслужащими.

это все пролетарские стереотипы.
A.C.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

заработать на хорошую машину, красивый большой дом(квартиру) можно без связей с криминалом или знакомств с нечестными госслужащими.
.

Да заработать можно, сохранить и развиваться нельзя, я же не говорю, что все владельцы хороших машин суки конченые.\
Здесь уже было высказано мнение, что люди волею судеб попавшие в фарт, а не заслужившие это своей работой, очень сильно меняются не в лучшую сторону (не все такие), вот такие мнут себя хозяевами жизни и суды, судя по всему считают также, а это не айс что и пытаются сейчас донести до тебя
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=)))))))))))))))
не надо до меня ничего доносить. =)))

я просто "пытался донести", что ты неверно исталковал слова methusalem.

фишка в том, что у нас в обществе предвзятое отношение к богатым.
это социалистические якоря (кулак - угнетатель трудового) и религиозные (нищий - святой, преуспевающий - хитрая тварь).
A.C.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется на этом форуме мысль о том, что богатый человек - враг народа, а небогатые нам лепшие товарищи, как-то не к месту, здесь в основном общаются люди адекватно воспринимающие действительность.
Не олигархи, и не бомжи. Комменты в основном касались раннего комента methusalem-а
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.
Страница 23 из 25

rax.ru