|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Pospelov

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Lika82 писал(а): |
| всем привет! хотим на выходные приехать покататься...подскажите, плиз, погода порадует или морозненько??? в -22 не примерзнем на подъеме?)) |
Смотря скока глинта выпить
Самое главное чтоб не -25...а то подьемник не включат
Подьем реально долгий вчера засекли 18 минут...Я пока ехал крепы успел на борде переставить... |
|
| Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| POSPELOV писал(а): |
| Подьем реально долгий вчера засекли 18 минут...Я пока ехал крепы успел на борде переставить... |
поэтому только на 6 , где двух креселке там реально можно покататься. |
|
| Вернуться к началу |
|
Skat Представитель ГЛЦ

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На субботу будут работать трассы 1,2,3,6 и все три подъёмника. Укатана, к сожалению, только трасса № 6 (она с подветренной стороны). Из-за сильного ветра нет возможности укатать остальные- размягчённый ратраком снег просто выдует... Но трассы ровные, без бугров. Также укатали сегодня трассу № 7, пока открыта не будет, к следующим выхам очень быть может.
Температура была с утра - 24, а вот днём: внизу -12, вверху -14, сильный ветер был только на верху, как уходишь на трассы, то норм. |
|
| Вернуться к началу |
|
MikhailK

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а сколько примерно сейчас ехать из уфы? завтра думаю опять в ашу, или в первый раз на завьялиху) |
|
| Вернуться к началу |
|
Lika82
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| POSPELOV писал(а): |
Самое главное чтоб не -25...а то подьемник не включат
Подьем реально долгий вчера засекли 18 минут...Я пока ехал крепы успел на борде переставить... |
ничего себе подъемчик за 18 минут можно и в сосульку превратиться, а выпитый глинтвейн просто поможет этого не заметить от уфы до завьялихи 197км. вроде бы  |
|
| Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| MikhailK писал(а): |
| а сколько примерно сейчас ехать из уфы? завтра думаю опять в ашу, или в первый раз на завьялиху) |
от аши еще 100км до завьялихи |
|
| Вернуться к началу |
|
Pult
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Все на завьялу welkom!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
MikhailK

|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
решил проверить и поехал в завьялиху, честно говоря ожидал гораздо большего. аша показался гораздо интересней, красивей, да и ехать туда из уфы ближе. но все знакомые говорили наоборот...минус те же что и в аше(инфраструктура+цены, хотя тут дешевле), только трассы имхо хуже, когда я был, они были еще и очень жесткие. прокатился с двух трасс которые слева от подъемника, совсем скучно, да и вверх подниматься долго. потом ушел направо, там были две неплохие трассы, и снег нормальный, и рельеф, только они довольно короткие, а так хорошо, ну и на креселке двух-местной мерзнешь пока едешь. еще когда приехал наверное час пришлось ждать пока включат подъемник, потому что был ветер. и еще большой минус, все трассы в мусоре, кроме тех что справа, лыжи жалко...
все имхо) |
|
| Вернуться к началу |
|
MikhailK

|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, по поводу того сколько ехать, можем кому пригодиться потом, у меня получилось 2:45 до Уфы, 197км. Из Аши почти всегда 1:30. Машин показалось что сегодня было мало, старался скорость держать около 100, средняя вышла 70 км/ч, из Аши каждый раз также. До Абзаково я доезаю примерно за 3:40, и дорога туда имхо гораздо лучше, тоже существенный момент... |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| MikhailK писал(а): |
| Кстати, по поводу того сколько ехать, можем кому пригодиться потом, у меня получилось 2:45 до Уфы, 197км. Из Аши почти всегда 1:30. Машин показалось что сегодня было мало, старался скорость держать около 100, средняя вышла 70 км/ч, из Аши каждый раз также. До Абзаково я доезаю примерно за 3:40, и дорога туда имхо гораздо лучше, тоже существенный момент... |
Летний рекорд до Аши - 48 минут. Зима 1.05 ( асфальт открытый)...
До Абзачки, с учетом перевала, не сказал бы, что условия лучше...
Туда не замечал, но до Магнитки 12.12.09, добрались за 3.30...
Так что все относительно... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|