|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
MikhailK

|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| zavgar13 писал(а): |
| MikhailK писал(а): |
| Кстати, по поводу того сколько ехать, можем кому пригодиться потом, у меня получилось 2:45 до Уфы, 197км. Из Аши почти всегда 1:30. Машин показалось что сегодня было мало, старался скорость держать около 100, средняя вышла 70 км/ч, из Аши каждый раз также. До Абзаково я доезаю примерно за 3:40, и дорога туда имхо гораздо лучше, тоже существенный момент... |
Летний рекорд до Аши - 48 минут. Зима 1.05 ( асфальт открытый)...
До Абзачки, с учетом перевала, не сказал бы, что условия лучше...
Туда не замечал, но до Магнитки 12.12.09, добрались за 3.30...
Так что все относительно... |
Ну все ездят по разному, моя главная цель доехать, живым и с правами, и это не рекорды, просто посмотрел по жпс как ездил, ну и смысл был в том что не такая уж большая разница из уфы до завьялихи и абзаково. А трасса М5 хуже огромным количеством фур, знаками обгон запрещен, и более опасными участками. Из Аши почти каждый раз попадал на кучу машин которых очень тяжело обогнать, и скорость была 60-70 в таких ситуациях, поэтому, что туда можно доехать быстрей я не спорю) |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фуры иногда становятся не преградой, а союзником - если есть рация
Они и обстанову подскажут, а на тяжелом участке для обгона, по просьбе и правее примут и со своего второго этажа вдаль глянут... |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все ездят по разному, моя главная цель доехать, живым и с правами, и это не рекорды, просто посмотрел по жпс как ездил, ну и смысл был в том что не такая уж большая разница из уфы до завьялихи и абзаково. А трасса М5 хуже огромным количеством фур, знаками обгон запрещен, и более опасными участками. Из Аши почти каждый раз попадал на кучу машин которых очень тяжело обогнать, и скорость была 60-70 в таких ситуациях, поэтому, что туда можно доехать быстрей я не спорю) |
+100.
Две недели назад погиб человек на М5. В теме про Аджи писали. Ехал на лыжах покататься. И не вернулся...
Насчет дороги до Завьялихи согласен. Предпочитаю 330 до Банного проехать , чем 200 до Завьялихи. По времени разница не больше часа , но дорога в тыщу раз легче и приятнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pult
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, по поводу того сколько ехать, можем кому пригодиться потом, у меня получилось 2:45 до Уфы, 197км. Из Аши почти всегда 1:30. Машин показалось что сегодня было мало, старался скорость держать около 100, средняя вышла 70 км/ч, из Аши каждый раз также. До Абзаково я доезаю примерно за 3:40, и дорога туда имхо гораздо лучше, тоже существенный момент... |
]
Ну мне кажеться на торелачках ехать круче веселей как тебе не скучно ну подъемник на завъяле ваще не нормальный так что еть rlfyb,elm в другое место если обидел извени!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет этого... Я не зря указал выше перевал - иногда в непогоду его закрывают, а тогда ближний путь в обратку через Челябу - Ашу - и т.д... |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| х.з. 6 зим подряд гоняю. по несколько раз в месяц . И в буран и в гололед. Ни разу на закрытие не попадал . может везло, канеш. |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| х.з. 6 зим подряд гоняю. по несколько раз в месяц . И в буран и в гололед. Ни разу на закрытие не попадал . может везло, канеш. |
Возможно. Но соглашусь, что ездить там намного красивее и приятней  |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Катались вчера. Впечатления отрицательные. Склоны жесткие. Снега мало на трассе (видимо гора действительно с подогревом), есть залысины с торчащей травой. Купил билет на 4 часа за 500р, катал где то чуть больше часа, успел съехать 3 раза, после чего объявили о приостановке работы подъемника изза ветра. При возврате посчитали катание за 2 часа, на разумный вопрос почему, кассир сказал указание администрации, все вопросы туда. Не стал портить настроение себе. Не пошел. Вернули 240р. Слева от подъемника построен трамплин небольшой. Как не старался скорость развить не мог (и все остальные тоже), вылет получался слабый. Вобщем Г... а не трамплин. Кафе работало одно. Народу набилось немеряно. Сесть негде. В 14,45 где то объявили о начале работы подъемника в 15,00. Естественно выстроилась очередь. Кассы заработали ровно в 15,00. Отстоял очередь. Билет на 2 часа стоит 400р. Денег и так в обрез, взял за 290р четыре подъема. Через часок на вершине опять поднялся ветер, такой что устоять на месте сложно. Продувает насквозь. Замерз. Подъемник работает медленно - пока поднимает успеваешь замерзнуть, а еще и ветер этот. Товарищ потянул связку на руке при падении. В мед пункте средств никаких для оказании помощи не оказалось (были не приятно удивлены), руку забинтовали марлевым бинтом. Позже в юрюзани нашли аптеку где взяли мази специальные. Вообщем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пипец. Только что из завьялихи. Возразить Толегу нечего. Полное Ж..., а не горнолыжка.
11 минут на подемнике 1,5 активного спуска и 2 минуты скучного выката. Через 1,5 часа промерз на сквозь при температуре - 15. Трассы сошкрябаны все, везде бугры. Удовольствия от катухи 0! |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в пятницу у меня друзья ездили. Я волею случая не смог поехать.
Так вот от них, тоже отзывы плохие были.
Жаль У Завьялихи клевый потенциал, но реализовать его почему то ни у кого не получается. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|