ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хочу сказать СПАСИБО

RSS-поток ветки «Хочу сказать СПАСИБО»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 45, 46, 47  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владу от экипажа белой нивки 761 респектище за то что не бросил на поле боя, нашел среди ночи и привез нужную детальку, да еще и спел для поднятия оптимизма шлягер дня ))))
Natasha-N

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу выразить огромную благодарность всем кто помогал моей машинке и нашему экипажу.

Пони - за карты.
Ротасу и Мише из Ротаса - за то, что чинили мою машинку до утра перед соревнованиями.
Динге - за то, что отличный штурман и замечательный человек
Алику - за помощь всегда
Роме из Ротаса за эвакуацию с трассы
Туулю Вадиму за эвакуацию до города
Кореспондентам и Наташе (жене Кедра) за команию.
Владу и всем оргам за организацию соревнований и культурной программы
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деду за дельный совет по решению отдельной проблемы в РЭП- РЕСПЕКТ Smile
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Деду за дельный совет по решению отдельной проблемы в РЭП- РЕСПЕКТ Smile
А если бы еще и мну с собой взял.................
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо добродушному человеку на черном Прадике, который меня сегодня (пт) выкорчевал из бруствера на объездной Бедеевой поляны пол шестого вечера.
Sir

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо Удаву за запчасти!
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо Алику 579 за неоценимую помощь при эвакуации Патрика
Так же Ильдару РБК, зачетному штурману Кукину, Андрею Патриоту и Сергею Zig Zagу
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):

мой вариант
Kedr

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй раз меня подвел мой верный конь в горах родного Башкортостана и по двое суток я провел, наслаждаясь красотами и ремонтом верного друга в столь экстремальных условиях. Хочу сказать огромное спасибо жителям села Толпарова, которые помогли с ремонтом моей газельки и не бросили, дотащили до населенного пункта помогли со сваркой. Огромное спасибо сотрудникам ДПС поселка Зилаир за горячий чай и в поиске запчастей
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо Сане!!! За его помощь не только мне,но и всем недомовцам! учииитель учииитель учииитель
ЗЫ.Саня,пусть твоя рука быстрее заживает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 45, 46, 47  След.
Страница 8 из 47
Имя

rax.ru