ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Охлебининская пещера

RSS-поток ветки «Охлебининская пещера»

Автор Сообщение
Gans

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 12:04 pm    Заголовок сообщения: Охлебининская пещера Ответить с цитатой

В выходные проезжали через Охлебинино, по верху горы над Белой. По всем описаниям нашел то место, где должен быть вход в пещеру, но такового так и не нашел Sad . Создалось такое впечатление, что его засыпало. Кто был там недавно? Все нормально с пещерой и проблема только в "кривом" поисковике (это я про себя) или природа вместе с человеком сделала свое "грязное" дело?
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

карьер известняковый видели?
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=535
Gans

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть координаты самой пещеры?
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там всё есть, координаты тайника = координаты пещеры
можно с другой сторовы белой подъехать, от сахаево вроде, если лодка есть конечно...
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gans писал(а):
А есть координаты самой пещеры?

Если с плато спускаться, никаких координат не надо. Туда идет даже не тропа, ДОРОГА.
Gans

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все понял, всем спасибо!
and108

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
там всё есть, координаты тайника

Оппа,и сюда геокешеры добрались.Там в самой дальней комнатке,которая наверху, цветочек пластмассовый лежит(в прошлом годе еще лежал)-это мой,я там иногда портвейн пью.Если и бутылки лежат,это не мои,я свои выношу Very Happy А залезете туда,искупайтесь в озерце(правда ети сводит,и скользко на камнях)
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Владлен писал(а):
там всё есть, координаты тайника

Оппа,и сюда геокешеры добрались.Там в самой дальней комнатке,которая наверху, цветочек пластмассовый лежит(в прошлом годе еще лежал)-это мой,я там иногда портвейн пью.Если и бутылки лежат,это не мои,я свои выношу Very Happy А залезете туда,искупайтесь в озерце(правда ети сводит,и скользко на камнях)

А в озерце охлажденных бутылочек с портвейном не осталось?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru