|
|
|
Автор |
Сообщение |
Ded

|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Налетай - подешевело. Тележка для кайтеров. |
|
|
Уважаемые кайтеры, решайтесь, оторвитесь от воды, как во всём мире делают. Кому надо СДЕЛАЮ багги под Вашим контролем, какой нужно именно Вам! Ориентировочно 1 шт. 50 руб. " дешевле, 3 ещё дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
artufa

|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давайте, кайтеры, смелее! хватит торчать в болоте. выбирайтесь на поверхность суши! |
|
Вернуться к началу |
|
Кока

|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Налетай - подешевело. Тележка для кайтеров. |
|
|
Ded писал(а): |
Уважаемые кайтеры, решайтесь, оторвитесь от воды, как во всём мире делают. Кому надо СДЕЛАЮ багги под Вашим контролем, какой нужно именно Вам! Ориентировочно 1 шт. 50 руб. " дешевле, 3 ещё дешевле. |
А давай наоборот, ориентировочно 50шт. за 1руб.!!! Тогда и на серферов хватит! |
|
Вернуться к началу |
|
Ded

|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"А давай наоборот, ориентировочно 50шт. за 1руб.!"
Сказочку про скорняжку знаешь? Тот, который скупому барину сначала одну шапку пообещал из одной шкурки сшить, а потом по просьбе клиента сшил 10 Цена зависит от запросов: материал каркаса, фирма колёс, материал сиденья, вообще конструкция(разборная, регулируемая и т.д.). По моему проекту пока так. С увеличением заказа доля накладных расходов падает. Например, колёса с "дутой" шиной без доставки и моржи около 110евриков. Вообще цена - вопрос договорной и расчётный. Я не УМПО и не Гидравлика, но штучный гемор тоже должен приносить пользу для кармана! КАСТОМАЙЗИНГ!!! Однако! |
|
Вернуться к началу |
|
Кока

|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот здесь есь что посмотреть! http://kites.ru/content/catalog/5/30
Мне тема интересна, даже очень!Но, как мне кажется эти тележки немного другие , они и позиционируются как кайтбагги!Главная деталь,на первый взгляд, это сиденье. Не пластик, не скользкое, и ниже рамы и ....!  |
|
Вернуться к началу |
|
Ded

|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что скажешь, уел. Молодцы ребята. У меня появилась базовая цена. Интересно продажи есть? А готовы ли Вы кайтеры взять это даже по более низкой цене? Вопрос только в цене? А если ещё дешевле?
Самый дорогой аппарат у них это несколько не то, что спроектировая я. У меня и колёса потолще, и трубы, и задние колёса под углом и тд.
Хотя, признаюсь, за прототип взял их конструкцию. Короче, серия хоть и широкая это не индивидуал! |
|
Вернуться к началу |
|
Кока

|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
artufa писал(а): |
давайте, кайтеры, смелее! хватит торчать в болоте. выбирайтесь на поверхность суши! |
Когда-то, ооочень давно, жизнь зародилась в океане!А потом, кто-то вышел на поверхность земли! Видимо это и были кайтеры! Теперь это уже сноукайтеры! Эволюция, брат!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Ded

|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На землю вышли первыми буеристы. Сначала был парус а потом только змий.
Последний раз редактировалось: Ded (Вт Июн 09, 2009 10:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Кока

|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ded писал(а): |
Ну что скажешь, уел. Молодцы ребята. У меня появилась базовая цена. Интересно продажи есть? А готовы ли Вы кайтеры взять это даже по более низкой цене? Вопрос только в цене? А если ещё дешевле?
Самый дорогой аппарат у них это несколько не то, что спроектировая я. У меня и колёса потолще, и трубы, и задние колёса под углом и тд.
Хотя, признаюсь, за прототип взял их конструкцию. Короче, серия хоть и широкая это не индивидуал! |
Дык в чем же дело! Берем аппарат на тесты....!Ато как же по другому!! Че зря трепаться!По рукам???? |
|
Вернуться к началу |
|
Ded

|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бегом в г. М и берите аппараты начального уровня. Я вам предлагал на своём протестироваться даром (те бесплатно) - отказываетесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|