ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Катаца и угарать 2

RSS-поток ветки «Катаца и угарать 2»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
khakky

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 1:04 pm    Заголовок сообщения: Катаца и угарать 2 Ответить с цитатой

Здравстуйте уважаемые.
Открытие 12 июня второго сезона
шко ы виндсерфинга.
с новыми знаниями новыми силами.
подробнее
http://vkontakte.ru/club10114218

вступате оставляйте заявку...
Добро пожаловать!
ildar300

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Превед Альберт-)) детская матчасть есть?
Brahmaтуллин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 3:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Катаца и угарать 2 Ответить с цитатой

khakky писал(а):
Здравстуйте уважаемые.
Открытие 12 июня второго сезона
шко ы виндсерфинга.
с новыми знаниями новыми силами.
подробнее
http://vkontakte.ru/club10114218

вступате оставляйте заявку...
Добро пожаловать!

На звездном в павловке?
А.Саша

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я там буду на кайте Very Happy
khakky

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильдарка, к сожалению самый маленький парус 5.0
на кашке по моему есть спроси у Артура...

да на звездном...
ветер конечно не для ферзей, но учиться моно)
А.Саша

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в субботу дул афигенный ветер на Павловке с утра!. Жаль что на кайте там делать нечего ветер поменялся за 3 часа на 180 и турбулы хватало, а может и неопытности. к 12.00 я так задолбал друзей пилотированием своего кайта что зацепив его за мокушку березы я окончательно сдался. !!!!! И правильно сделал !!!! : ч\з 30 мин. начался внезапно ураган который утащил плот на другой берег, шатер разломал в щепки, у палатки пока держал что б не улетела ткань лопнула!! и так минут 20. весело было. мой Ангел меня еще терпит!

Кто нибудь в нурлино ездит в будни???? отзовитесь - к четвергу усиление вроди бы . Леха на тебя надеюсь особенно! перед пьяными Very Happy выходными обязательно надо выехать

Да, и кататься учусь уже без гидрача это вообще улет свобода в движениях оболденная.
Алексей Д.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня малость покатал в Нурлино. Поздно вырвался из города и пока добрался уже компания разъехалась, так что Саша А. в следующий раз давай всё же приезжай, а то я то приехал, а вот некоторые...., ладно Валера был ещё и запустил меня.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru