ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куперля 2009

RSS-поток ветки «Куперля 2009»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Шкодница

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sumgin писал(а):
Ну вообще то, вас не бросали возле киоска. Мы тормоза проверяли в кармане. Как потом окозалось, подшибник полуоси совсем развалился. И масло из моста залило колодки.
И если ездиете колонной, позаботьтесь о средствах связи.
А vantage, большое спасибо, проводил практически до дому. Так намного спокойней было.

ну уж если о средствах связи - я Тимуру звонила и не раз.. хоть бы трубку взял.. а если уж едем колонной - смотрите немного что происходит с теми, кто следом идет..
Саша, а тебе - только спасибо за машинку Ильдара.
...........

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкодница писал(а):
а если уж едем колонной - смотрите немного что происходит с теми, кто следом идет..
Так и надо... Останавливается одна машина, встает вся колонна...
Шкодница

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Шкодница писал(а):
а если уж едем колонной - смотрите немного что происходит с теми, кто следом идет..

Вот и я о том же говорю.. Neutral
SVV 767

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкодница, а чо говорить то.....пора уже выводы делать
Шкодница

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SVV 767 писал(а):
Шкодница, а чо говорить то.....пора уже выводы делать

сделала..
vantage

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкодница писал(а):

ну уж если о средствах связи - я Тимуру звонила и не раз.. хоть бы трубку взял.. а если уж едем колонной - смотрите немного что происходит с теми, кто следом идет..
Саша, а тебе - только спасибо за машинку Ильдара.

От вас у меня был только один пропущенный вызов, который я увидел только в Уфе.
Если хотела бы дозваниться позвонила бы, больше одного раза.
И позвонить можно было и Саше и Елене

PS
Что ты бучу развела, тебя, что в тайге бросили?
Ты была не одна, была еще машина.
Если подымаешь бучу, то подключай Рамиля, и вместе
"НАС БРОСИЛИ"
Как за маленькой девочкой бегать надо, за ручку водить?
опять же Рамиль с вами был
Языка или навигатора нету?

Последний раз редактировалось: vantage (Ср Сен 16, 2009 1:21 pm), всего редактировалось 1 раз
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Шкодница писал(а):

При наличии некоей "критической массы" - колонна никуда не едет вообще. Уже проходили сто раз. Такие колонны имеет смысл делать на сложных участках, а когда остаются перегоны - не очень.
SVV 767

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy

Последний раз редактировалось: SVV 767 (Ср Сен 16, 2009 12:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Шкодница

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SVV 767 писал(а):
vantage, если чесно, бред ты написал какойто, мы вслед раз с тобой такую штуку провернем, я посмотрю как ты повизгивать будешь

да все, закрыли тему. уже понятно кто есть кто..
я надеюсь следующего раза не будет..
Sumgin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н-да....
Кого только сюда не заносит нелегкая.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru