ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куперля 2009

RSS-поток ветки «Куперля 2009»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Шкодница

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neutral

Последний раз редактировалось: Шкодница (Ср Сен 16, 2009 3:22 pm), всего редактировалось 1 раз
sev2007

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет вот и меня сюда занесло
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять "группа охотников" и "стая друзей". Вот так, разосрались как всегда. Могли бы сор не выносить.
vantage

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

женщины не могут без излияния эмоций и привлечения к себе внимания
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкодница писал(а):
kosh писал(а):
Шкодница писал(а):
а если уж едем колонной - смотрите немного что происходит с теми, кто следом идет..
Так и надо... Останавливается одна машина, встает вся колонна...

Вот и я о том же говорю.. Neutral

а вот я с вами не согласен, есть 2 варианта движения если поехало 5-10 машин одним маршрутом
1. двигаться сам по себе, в этом случае все должны быть максимально подготовленны и помогают только заднеидущие или переднеидущий (если заметил), но у этом случае у всех должна быть связь одного диапазона.
2. двигаться мелкими командами по 2-3 машины, опять же команда с собой должна иметь всё необходимое для самовытаскивания и самовыживания в случае поломки, опять же рации иметь желательно хотябы одну на команду.

если ехать одной единой колонной и вся колонна будет стоять ждать пока вытащят одного заднего то это пустая трата времени, потому что как правило впереди идущие кроме как словом ничем помочь не могут (в условиях леса например).... ИМХО конечно, но сам такого придерживаюсь всегда
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бросьте вы это, просто все устали.
Другая тема:
Я категорически неверю в идею всеобщей антиалкогольной, а давайте сделаем Куперлю местом без спиртного. Вот просто, в этом месте пить не в жилу и на тебя криво посмотрят.
Ведь какой резон лезть в гору с бешенным сердцем и туманом в глазах, орать, не видеть горизонта итд. А потом еще дальняя убаюкивающая асфальтовая домой. Ну,а? Я же не предлагаю совсем не пить, вот просто в данном месте с данными координатами не пить посещение втрезвую и никак иначе.

Ну или пусть кто нить разобьется в усмерть из-за алкоголя в поездке на Куперлю. Тогда да, повод сильнее.
Шкодница

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Бросьте вы это, просто все устали.
Другая тема:
Я категорически неверю в идею всеобщей антиалкогольной, а давайте сделаем Куперлю местом без спиртного. Вот просто, в этом месте пить не в жилу и на тебя криво посмотрят.
Ведь какой резон лезть в гору с бешенным сердцем и туманом в глазах, орать, не видеть горизонта итд. А потом еще дальняя убаюкивающая асфальтовая домой. Ну,а? Я же не предлагаю совсем не пить, вот просто в данном месте с данными координатами не пить посещение втрезвую и никак иначе.

Ну или пусть кто нить разобьется в усмерть из-за алкоголя в поездке на Куперлю. Тогда да, повод сильнее.

согласна Exclamation
римская профессия

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ругайтесь, господа! Мы только приехали с Куперли! Команда из 27 человек и все на велосипедах... Вот это азарт! после нас не соринки не пылинки! Учитесь! Кому еще не слабо-пишите и присоединяйтесь! В июле едим в Белорецкий район на велах...
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дату постов глянь)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru