ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Майкл Джексон умер...

RSS-поток ветки «Майкл Джексон умер...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Нравилось ли вам творчество Майкла Джексона
да
53%
 53%  [ 17 ]
нет
46%
 46%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 32

Автор Сообщение
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витилиго это совсем другая болезнь...
А мне помнится еще из детства именно тему вроде "не хотите черного? стану белым. гавновопроз..." и что он именно осветлялся пластикой.
Лунная походка действительно очень крутая... Сколько двойников, а все-таки не то...
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
А по-моему ничего такого в движениях Джексона не было: ну держал он себя за пипиську прилюдно - вот и все.

это сейчас держать себя за пипиську прилюдно - ничо интересного...
а тогда самый разгул сексуальной революции... оргазмирующая Мэдди на сцене и Джексон за пипиську держиццо... дух времени Smile))
uka

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарушу заповедь: о мертвом либо хорошее, либо ничего.
В моем представлении М.Д. талантливый парень, но не настолько, чтобы выйти из толпы подобных. Музыка -посредственная. Главное- имидж. Идиотские костюмы, несчетное количество операций по преображению, неестественное поведение на сцене и вне ее не привлекут внимание разве что Аграфены из Сибири. А в шоу быть на виду -одна из первых заповедей ( как Киркоров и Алла, тьфу, не к ночи будь помянуты). И из его трагической смерти тоже сделали шоу с участием зрителей-идиотов , растиражировав все это на весь мир.Бедняга Майкл. Лицо Америки. Деньги делают все. Даже чувства. ИМХО.
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто еще входит в толпу подобных?
Просто интересно с кем ты его равняешь. (сразу скажу - я не его поклонник)
uka

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
А кто еще входит в толпу подобных?
Просто интересно с кем ты его равняешь. (сразу скажу - я не его поклонник)

Двери, не очень то мне импонирует твоя манера беседы. Задавать вопросы любой может, а вот отвечать гораздо сложнее на них. С кем равняю? Не скажу. Не знаю. В серой массе все равны и безлики. Скажу с кем не равняю: Джордж Бенсон, Вангелис, Китаро, Лев Лещенко, Иосиф Кобзон,Людмила Зыкина, Фрэнк Синатра и т.д. Это действительно личности,которые творят музыку, а не песнопения под эротические телодвижения.
Timka

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот блин народ!
Откуда взялась привычка сравнивать не сравниваемое? Зыкина, Кобзон, Лещенко vs Майкл Джексон-это не одного поля ягоды чтоб их сравнивать. Так к чему?
Если считаешь музыку посредственной-попробуй сыграть сам.
Киркорова и Пугачеву вообще ставить с Джексоном на одну ступеньку нельзя! У них "сиськи малы и кофточки дурацкие".
Для справки-Джексон из очень бедной семьи, негр-все его бабло-это его достижение и то как он его тратил мы знаем только из желтой прессы, которой я, например, не верю. Просто в жизни всегда так-есть Акула, а есть падальщики и паразиты около неевьющиеся.
Искусство и творчество вообще нельзя сравнивать между разными талантами - можно лишь сказать-нравится тебе это искусство или нет.
С твоей логикой можно сказать что Король Рока-Элвис Пресли-то же один пиар и имидж-идиотские костюмы, обтягивающие штаны, поведение неестественное.
Джексон одно из лиц Америки, и лучше уж иметь такое, чем как у нас Зверева, Киркорова и прочих гомосеков.
uka

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timka
Много букв и все на эмоциях. Laughing Я в предыдущем посте хотел вписать Бетховена и Вивальди, но раздумал, опасаясь неадекватной реакции.
Знаешь, я тоже из бедной семьи и немного играю на бубне. Как думаешь, есть у меня шанс стать звездой, не используя блестки, дерганье пиписьки и лунную походку? Embarassed
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Двери, не очень то мне импонирует твоя манера беседы. Задавать вопросы любой может, а вот отвечать гораздо сложнее на них.

Сложно не ответить, а ответить аргументированно. Если я не понимаю что и почему - я задаю вопрос. Все логично.

Из тех кого ты назвал: к сожалению, Китаро не знаю, Бенсон - гитарист, Вангелис - композитор. К чему они в этом списке? Остальные - исполнители. Пели (поют) ЧУЖИЕ произведения. Уже нельзя равнять. Дальше - Джексон - это поп-музыка. К чему его сравнивать с Кобзоном. Зачем? Давай тогда талант Зыкиной и Стиви Вая сравнивать... кто талантливее? Бред.

Я для того и спросил в какую толпу ты его записал, чтобы понять - в курсе ты вообще или нет. Оказалось, что нет. Так зачем на мою манеру разговора тогда пенять?

По поводу Джексона (без эмоций и нравицца/не нравицца):
"...стал самым коммерчески успешным сольным артистом в истории и был провозглашён «Королём поп-музыки». Наибольшим признанием пользуются три альбома, записанные им под руководством продюсера Куинси Джонса, — «Off the Wall» (1979), «Thriller» (1982) и «Bad» (1987), причём «Thriller» занесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый диск всех времён и народов. В активе Джексона 19 премий «Грэмми»; 13 раз он поднимался со своими синглами на первую строчку американских чартов продаж. Его имя дважды занесено в Зал славы рок-н-ролла — в качестве сольного исполнителя и участника Jackson 5..."
Еще много людей с похожим послужным списком найдешь?
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
не, зря ты так. одна лунная походка чего стоит.

это всего лишь "фишка", которую он первым исполнил прилюдно.
uka

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы... "Терминатор" и "Трансформеры" посмотрели раз в сто больше зрителей, чем , для примера, фильм "Солярис". И что, это показатель качества фильма? Скорее, показатель тупизма толпы. Тоже самое в случае с М.Д.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12

rax.ru