|
|
|
Нравилось ли вам творчество Майкла Джексона |
да |
|
53% |
[ 17 ] |
нет |
|
46% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
Doors

|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да на кой фиг сравнивать Терминатор и Солярис? Вот это и есть тупизм. Каждый фильм в своей нише, внутри нее и сравнивай.
Последний раз редактировалось: Doors (Чт Июл 09, 2009 9:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Цезарь, ты сердишься, значит,ты не прав". (с)  |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
uka писал(а): |
Гы... "Терминатор" и "Трансформеры" посмотрели раз в сто больше зрителей, чем , для примера, фильм "Солярис". И что, это показатель качества фильма? Скорее, показатель тупизма толпы. Тоже самое в случае с М.Д. |
На счет режиссеров у меня есть мнение что некоторые снимают для кинокритиков, а другие для толпы. |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Цезарь, ты сердишься, значит,ты не прав". (с)  |
А по существу? Зачем сравнивать Терминатора и Солярис? |
|
Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сравниваю: по сравнению с музыкой аборигенов тумба-юмба опусы М.Д. гениальны. Сорри: не хочу обидеть ни Джексона, ни Двери ( в профиле так обозначено....) |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нарушу заповедь: о мертвом либо хорошее, либо ничего.
В моем представлении М.Д. талантливый парень, но не настолько, чтобы выйти из толпы подобных. Музыка -посредственная. Главное- имидж. Идиотские костюмы, несчетное количество операций по преображению, неестественное поведение на сцене и вне ее не привлекут внимание разве что Аграфены из Сибири. А в шоу быть на виду -одна из первых заповедей ( как Киркоров и Алла, тьфу, не к ночи будь помянуты). И из его трагической смерти тоже сделали шоу с участием зрителей-идиотов , растиражировав все это на весь мир.Бедняга Майкл. Лицо Америки. Деньги делают все. Даже чувства. ИМХО. |
uka =))
верни себя во времена "До и после полуночи" (заводное i'm bad и другое)
разьве Джексон казался посредственным и смешным в коротких штанах?
нет. он был лидер поп-музыки мирового масштаба.
в 1993 его обвинили в совращении и как оказалось загробили человеку жизнь.
он смог выпустить в 1995 еще один альбом (наверно ранее сочиненные песни) и все. заглохло.
дальше он уже почти не писал, просто пытался заработать на переизданиях, и особо не светился. и в 2009 умер.
грустно =( |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doors писал(а): |
А кто еще входит в толпу подобных?
Просто интересно с кем ты его равняешь. (сразу скажу - я не его поклонник) |
Двери, не очень то мне импонирует твоя манера беседы. Задавать вопросы любой может, а вот отвечать гораздо сложнее на них. С кем равняю? Не скажу. Не знаю. В серой массе все равны и безлики. Скажу с кем не равняю: Джордж Бенсон, Вангелис, Китаро, Лев Лещенко, Иосиф Кобзон,Людмила Зыкина, Фрэнк Синатра и т.д. Это действительно личности,которые творят музыку, а не песнопения под эротические телодвижения. |
Проще всего оценить по влиянию на культуру. Желательно мировую. Вклад Кобзона, Зыкиной в мировую культуру - ноль целых фиг десятых. Местечковые певцы, которые будут забыты уже при жизни текущего поколения. Назови, какие от них остались памятники мировой (да хотябы российской) культуры? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джордж Бенсон, Вангелис, Китаро, Лев Лещенко, Иосиф Кобзон,Людмила Зыкина, Фрэнк Синатра и т.д. Это действительно личности,которые творят музыку, а не песнопения под эротические телодвижения. |
Можно чуть поконкретнее о музыке, сотворенной Л.Лещенко, И.Кобзоном и Л.Зыкиной? А то вроде в одно время росли, а как будто в разных странах... Может я упустил чего? |
|
Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 uka: ты телепат? эмоции по постам определяешь?
Тему фтопку!
Как обычно-обосрали все и вся и всех, смешали все в кучу. Еще чуток и дльнейшее обсуждение начнем повышать репы и раздавать горчичники и баны.
Джексон был, его любили и ненавидели, но не были к нему //. за то что его творчество нравилось миллионам-его можно уважать. И я думаю та "толпа" которая за творчество Джексона много умнее и с лучшим вкусом, чем "толпа" Киркорова, Зверева и прочей отстойной попсятины.. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо еще опрос сделать из двух пунктов.
Чья музыка Вам больше нравится?
1. Кшиштофа Занусси
2. Сергея Зверева.