ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как кто провел выхи?

RSS-поток ветки «Как кто провел выхи?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
artem_vld

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 9:31 am    Заголовок сообщения: Re: водопад Кук-Караук 10 апреля 2011 Ответить с цитатой

schopin писал(а):
Проведали сегодня Кук-Караук.
Доехали, правда, до него не без приключений, т.к. на последнем подъеме посадил машину на брюхо.

На эти выходные имеет смысл там побывать или стоит подожать до майских праздников? (хочется посмотреть когда воды много будет)
schopen

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 7:02 pm    Заголовок сообщения: Re: водопад Кук-Караук 10 апреля 2011 Ответить с цитатой

artem_vld писал(а):
На эти выходные имеет смысл там побывать или стоит подожать до майских праздников? (хочется посмотреть когда воды много будет)

хз,
на эти выходные наверное нет, но на следующие - однозначно стоит.
имхо.
schopen

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 8:25 pm    Заголовок сообщения: Вербное воскресенье 17апр2011 Ответить с цитатой

Сегодня - Вербное. Поэтому съездили в Табынск и Красноусольск.

Потом погоняли местных уток немного.

Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я провел end of weekend... Very Happy
В воскресенье вечером погнал машину в гараж, но погода (или полнолуние?) прошептала: "Че машине в гараже скучать, смотайся лучше на янгизские водопады!". По навику - 50 км, правда, че не съездить? И так, прямо в гражданской одежде, без джека и траков, взял и поехал. Асфальт проскочил быстро, и нет бы потом по грейдеру поехать... Неее, 4х4 и грейдер - не кошерно, понесла нелегкая по "просохшей степи"... Evil or Very Mad Блин, а просохло мм 50 всего, а вот снизу... Короче, приехал

Танцы с лопатой, мачете, штатным домкратиком-ромбиком и стравливанием давления привели к поломке домкрата, засаживанию авто полностью на брюхо

Одна радость - почва в Оренбуржье офигенная! Как она наматывается на колесы и лопату!
Еще по грейдеру рядом проехали Поджарый и Крузак, я им рукой помахал - типа "Привет, я тут оттягиваюсь, помощь не нужна, спасибо!" Но в итоге пришлось звонить друзьям на Патриоте, хорошо, у меня Прокомп с собой был. Раза с пятого выдернули, сначала самого Патрика чуть не засадили, когда хотели аккуратно выдернуть.

Но получилось только тогда, когда дернули "со всей дури" - спасибо Прокомпу, динамка сработала на 5+, ни одна из машин рывка почти не почувствовала.
Нормально, короч, отдохнул. Спасибо ДРУЗЬЯМ, Патриоту и Прокомпу!
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чо с водопадами?
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не доехал до них...
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
Не доехал до них...
Ну вот...Иваныч порезвился от души по весне!! А что будет летом? Smile
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Да летом все будет по фэн-шую, обычно я приключения ищу подготовленным. Зарекался с асфальта не съезжать без полного боекомплекта - так нет же, лучшая учеба - на своих ошибках. Вот не дай бог теперь водопады окажутся не фельдеперсовыми Evil or Very Mad ...
and108

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, не знаю как в оренбуржье, а у нас охота открылась. Ну и мы, как крутые рейнджеры попёрлись по воде походить, надо же ритуал соблюсти. Я даже уточкам ручкой помахал (не разу не бабахнул, правда). В сердцах, ударил карамультуком о землю, а он не утонул. О, чудо!!! (а может и не чудо, просто мурка такая вещь, что не тонет?) Ладно, хоть тушёнка с каном с собой всегда, шулюмчика хоть поели в лесу... Very Happy

Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Ну, не знаю как в оренбуржье, а у нас охота открылась. Ну и мы, как крутые рейнджеры попёрлись по воде походить, надо же ритуал соблюсти. ....

"По воде походить" - мощно задвинул, внушает (с), почти как у Бутусова... Smile
У нас охота тоже открылась, но по рассказам охотников, они занимались в основном тем же, чем и я - т.е. выкапывались. А живности достаточно налетело, лебеди есть... http://forums.drom.ru/orenburg/t1151572990.html#post1102483670

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Пн Апр 18, 2011 10:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 31, 32, 33  След.
Страница 27 из 33

rax.ru