ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Заброска на Зилим.

RSS-поток ветки «Заброска на Зилим.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... Посмотрел я карту, почитал описание маршрута и офигел. Да там до этой поляны после ентих дождей уже трофи-рейд получится. Кто вообще едет из мелких (типа нива) и когда? Я планирую выезд в тяпницу в 13 часов из Октб. Даст Бог к 15 часам буду в районе аэропорта. Есть желающие поехать на не совсем подготовленных авто. Мож в Толпарово поехать тем, кто не хочет бороться с бездорожьем? А от Толпарово насколько можно куда нибудь от горнопляжников по реке подняться? Давайте решать, а то ехать уже послезавтра!
ЗЫ. Если народ скажет в Хайбуллино, то мне пофиг, поедем в Хайбуллино.
И кстати, навител у меня какой-то короткий маршрут проложил до Красноусольского, короче на 100 км, чем по асфальту. Что то меня смущает, поеду ка я лучше через Уфу Very Happy .
Sumgin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В районе Хайбуллино, места то хоть интересные?
Мансур

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с Машенькой собираемся...
Gans

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слегка лифтованную Ниву на КФ возмете с собой?
Родис

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пятницу в 15-00 КПМ аэропорт, готов быть.
demaK

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если возьмёте то я тоже бы с вами поехал если конечно я смогу за вами ехать на стандартной шеви-ниве резина стоит БФ Гудрич МуД. Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БФ Мудрич GooД! так нада писать!
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
БФ Мудрич GooД! так нада писать!

Гудрич отстой Smile
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информация про Толпарово. Там сейчас все места, куда можно добраться на стандарте заняты рыбаками и пузогрейцами. Куда нельзя на стандарте - грузовиками и водниками. По карте маршрут смотреть не рекомендую - там его просто нет. Дорога, нарисованная на карте (не доезжая Мендима на Хайбулино) существует только в древних отчетностях наших дорожников (см. Мендимский зигзаг). Для любопытных дорогу можно в подробностях рассмотреть в Гугле, там она почти вся в хорошем разрешении. Если промоины и будут, то короткие и немногочисленные. Основное полотно - твердое, отсыпанное щебнем правда несколько колдобистое. Глинистые участки есть, но проходимы без особых напрягов. Присутствуют роскошные лужи! Остановиться и переночевать можно практически на любом участке, везде красиво и вода рядом. Есть сведения, что в районе первого моста есть пещерка (Кузьмин ау-у!).
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Врешь паразит!
Никуда я не собираюсь!

Чё, бухлобус от бездействия заржавел Smile ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.
Страница 9 из 20

rax.ru